Главная страница АВтобан Электромобили – приоритет для всех автопроизводителей

Электромобили – приоритет для всех автопроизводителей

20.03.2018

Автомобилестроение не стоит на месте. Многие автомобильные бренды начинают разрабатывать модели авто, которые будут работать на альтернативных вариантах топлива.

Согласно заявлению представителей практически всех мировых автопроизводителей, приоритетной задачей для конструкторских бюро, станет поиск путей для создания не дорогих вариантов электромобилей. Правда стоит отметить, что это далеко не легкая задача. Ведь последние модели данного вида транспорта не могут похвастать не только низкой стоимостью, а и большим запасом емкости батарей. Практически каждый созданный электромобиль нуждается в подзарядке каждые сто километров. Про это упоминают многие СМИ.

Но работы в этом направлении ведутся. Что-же касается планов на самое ближайшее время, то конструкторы стремятся снизить уровень выбросов вредных веществ в атмосферу и повысить безопасность эксплуатации всех видов автомобилей. Это касается как легковых вариантов, так и спецтехники. При этом внимание уделяется безопасности всех пассажиров и водителя.

Кроме этого, благодаря появлению на автомобильном рынке китайских производителей, бренды начали работать и в направлении снижения стоимости свои автомобилей. Таким образом, для достижения всех поставленных целей, каждое конструкторское бюро стремится применять все новейшие разработки в различных областях. Это касается как металлургии, так и разработок в энергетической отрасли. А нам остается ждать появления новых, усовершенствованных моделей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года