Главная страница АВтобан Ароматизаторы для автомобиля

Ароматизаторы для автомобиля

14.03.2018

Автомобиль – это удобное приспособление, позволяющее быстро добираться до пункта назначения в любом выбранном направлении. И если некоторые владельцы предпочитают естественный аромат салона, то другие всегда устанавливают в нем те или иные ароматизаторы, позволяющие наслаждаться приятным и мягким запахом.

Варианты и назначение

На современном потребительском рынке, на сегодняшний день представлено бесконечное множество различных типов ароматизаторов, что позволяет выбрать именно тот, что действительно подойдет конкретному пользователю. Однако в силу обилия видов, отыскать подходящий бывает довольно проблематично.

Картонные. Эти ароматизаторы изготавливаются в виде миниатюрных фигурок из картона, которые в свою очередь пропитывают специальным пахучим составом. Такие изделия всегда недорого стоят и считаются наиболее практичными. Продолжительность службы примерно 2-3 недели.

Гелевые. Внешне напоминают пластиковый мешок, оснащенный распылителем. В процессе эксплуатации мешочек прокалывают особой иглой, в результате чего жидкость поступает к распылителю и стремительно испаряется. Служит 2 месяца.

Меловые. В пластиковом контейнере располагают твердое вещество (гранулы, соль/порошок). Состав не имеет жидкости, а значит при увеличении температуры не сможет стремительно испариться.

Кисетные. Считаются дорогостоящими и внешне выглядят как обычный кисет, содержимым которого являются гранулы. Срок службы до полугода.

Флаконы с жидкостью. Считаются популярными. Их присоединяют к дефлектору отопительной системы. Такой подход подогревает емкость, что позволяет ароматизатору испаряться в воздух. К преимуществам можно отнести возможность контролировать интенсивность подачи эссенции. Срок службы 5-6 месяцев.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года