Главная страница АВтобан Обзор хэтчбека Mazda 3 2014

Обзор хэтчбека Mazda 3 2014

07.03.2018

На автомобильном рынке есть много машин, которые автолюбители хотели бы иметь, но совсем не много, которых бы хотелось водить.

В эту категорию хорошо входит Mazda 3. В 2014 году появились новая модификация этой серии. Насколько улучшение оказалось удачным у этого столь неплохого автомобиля?

Прежде всего стоит упомянуть, что выходит он в виде пятидверного хэтчбека или четырехдверного седана. В любом из них сглаженные кривые и усложненные рельефы очень заинтересовывают. На решетке пятиугольной формы разместили эмблему Mazda 3. Очень удачно сочетается хромированная окантовка с фарами. Крыше придали более гоночную форму, которую не портит даже высокий багажник. Внешний вид все равно остается скоростным. Подчеркивает его легкосплавные шестнадцатидюймовые диски. С первого взгляда видно, что внешними очертаниями новый автомобиль превзошел изысканность своего класса.

Не разочаровывает интерьер. Сидения отделаны кожей и подогреваются при надобности. Руль тоже в кожаной обмотке очень удобен. Уместно смотрится на приборной доске немаленького размера спидометр. Только сев в удобное кресло водителя и положив руки на столь удобный руль, сразу хочется рвануть с места, врубить музыку на аудиосистеме Bose. Комфорта значительно добавляет двухзонный климат-контроль, регулируемый автоматикой. Для безопасности движения установлена система, которая видит объекты, не просматриваемые с места водителя mazda3, транспорт, движущийся сзади автомобиля и многое другое.

Наиболее интерес двухлитровый четырехцилиндровый движок, выдающий мощность в 155 л.с. А вот расход очень скромен: всего 21 галлон на 41 милю, если перемещается по городу. Движок работает вместе с шестиступенчатой механикой.

Подвеска на четырех колесах замечательно ведет себя на любой дороге, будь то магистральная или проселочная.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года