Главная страница АВтобан Обзор хэтчбека Mazda 3 2014

Обзор хэтчбека Mazda 3 2014

07.03.2018

На автомобильном рынке есть много машин, которые автолюбители хотели бы иметь, но совсем не много, которых бы хотелось водить.

В эту категорию хорошо входит Mazda 3. В 2014 году появились новая модификация этой серии. Насколько улучшение оказалось удачным у этого столь неплохого автомобиля?

Прежде всего стоит упомянуть, что выходит он в виде пятидверного хэтчбека или четырехдверного седана. В любом из них сглаженные кривые и усложненные рельефы очень заинтересовывают. На решетке пятиугольной формы разместили эмблему Mazda 3. Очень удачно сочетается хромированная окантовка с фарами. Крыше придали более гоночную форму, которую не портит даже высокий багажник. Внешний вид все равно остается скоростным. Подчеркивает его легкосплавные шестнадцатидюймовые диски. С первого взгляда видно, что внешними очертаниями новый автомобиль превзошел изысканность своего класса.

Не разочаровывает интерьер. Сидения отделаны кожей и подогреваются при надобности. Руль тоже в кожаной обмотке очень удобен. Уместно смотрится на приборной доске немаленького размера спидометр. Только сев в удобное кресло водителя и положив руки на столь удобный руль, сразу хочется рвануть с места, врубить музыку на аудиосистеме Bose. Комфорта значительно добавляет двухзонный климат-контроль, регулируемый автоматикой. Для безопасности движения установлена система, которая видит объекты, не просматриваемые с места водителя mazda3, транспорт, движущийся сзади автомобиля и многое другое.

Наиболее интерес двухлитровый четырехцилиндровый движок, выдающий мощность в 155 л.с. А вот расход очень скромен: всего 21 галлон на 41 милю, если перемещается по городу. Движок работает вместе с шестиступенчатой механикой.

Подвеска на четырех колесах замечательно ведет себя на любой дороге, будь то магистральная или проселочная.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

ГОНЩИКИ РДС-ВОСТОК ВПЕРВЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ ТРАССУ, ПО КОТОРОЙ ПОЕДУТ В СОРЕВНОВАНИЯХ Без приставки D1: главная дрифт-битва в Приморье переходит на новый уровень За покупкой автомобилей марки Шкода в Москве обращайтесь к официальному дилеру в компанию «Автомир Богемия» Одни из лучших компьютерных автотренажеров вождения выпускаются в компании «Партнер» Ространснадзор усилит контроль за иностранными грузоперевозчиками по госсистеме «Платон» Как происходит оценка автомобиля 18 новых фоторадаров установят на дорогах Приморья в этом году Получите дубликаты гос. номеров к своему автомобилю на сайте компании Autodublikat Где получить деньги в долг безработному? Недорогой звук для автомобиля Страховые мошенники изобрели новый способ обмана граждан: будьте внимательны при покупке «зеленых карт» Транспорт за полярным кругом Кто поможет устранить дефект карданного вала Как выбрать лафет
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года