«Toyota RAV four»

07.03.2018

Первый квартал 2013 года ознаменовался выходом в свет практически нового семейства кроссовера под названием «Toyota RAV four». Модель претерпела большие изменения.

Необходимо отметить, что внешний вид нового Тойота РАФ 4 изменился практически на 70 процентов. Она намного современнее, смотрится красивее и агрессивнее.

Передняя часть авто смонтирована в обновленном жанре. На модели установлены узкие фары, вмонтирован двухкомпонентный бампер, рельеф очертаний которого достаточно сложен.

Задняя часть авто более современная, отличается удобной дверью. Конструкторы заставили ее открываться не в бок, а на верх. Присутствуют новые задние плафоны, вмонтирован небольшой, но красивый бампер. Габариты машины следующие: длинна авто 4565 миллиметров, ширина 1840 миллиметров и высота 1675 миллиметров.

Салон в этой машине как и положено выглядит великолепно. Все сделано из более улучшенных материалов. Руль оснащен дополнительными функциями. В обще электроника в новой модели практически заменяет человека. Однако минусом является то, что как и любая машина, модель способна выйти из строя, и практика как с Лада – «пара пинков и кусок проволоки», тут не поможет. Придется выполнить заказ эвакуатора и транспортировать модель до ближайшего специализированного СТО.

Хотя, таких проблем с японцами практически не бывает даже после двадцати лет службы. Ведь двигатели, электроника, ходовая и безопасность проходят мировые тесты.

Мотор на модели стоит достаточно мощный, Объем равен 2,5 литра. Он имеет 16-клапанную систему, которая именуется «DOHC». Максимальная скорость достигает отметки в 180 километров. С места авто способен разогнаться до 100 километров всего за 9 секунд. Экономичность у этого автомобиля не радует, средний расход бензина в городском режиме движения составляет 12 литров топлива, и только АИ95.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года