«Toyota RAV four»

07.03.2018

Первый квартал 2013 года ознаменовался выходом в свет практически нового семейства кроссовера под названием «Toyota RAV four». Модель претерпела большие изменения.

Необходимо отметить, что внешний вид нового Тойота РАФ 4 изменился практически на 70 процентов. Она намного современнее, смотрится красивее и агрессивнее.

Передняя часть авто смонтирована в обновленном жанре. На модели установлены узкие фары, вмонтирован двухкомпонентный бампер, рельеф очертаний которого достаточно сложен.

Задняя часть авто более современная, отличается удобной дверью. Конструкторы заставили ее открываться не в бок, а на верх. Присутствуют новые задние плафоны, вмонтирован небольшой, но красивый бампер. Габариты машины следующие: длинна авто 4565 миллиметров, ширина 1840 миллиметров и высота 1675 миллиметров.

Салон в этой машине как и положено выглядит великолепно. Все сделано из более улучшенных материалов. Руль оснащен дополнительными функциями. В обще электроника в новой модели практически заменяет человека. Однако минусом является то, что как и любая машина, модель способна выйти из строя, и практика как с Лада – «пара пинков и кусок проволоки», тут не поможет. Придется выполнить заказ эвакуатора и транспортировать модель до ближайшего специализированного СТО.

Хотя, таких проблем с японцами практически не бывает даже после двадцати лет службы. Ведь двигатели, электроника, ходовая и безопасность проходят мировые тесты.

Мотор на модели стоит достаточно мощный, Объем равен 2,5 литра. Он имеет 16-клапанную систему, которая именуется «DOHC». Максимальная скорость достигает отметки в 180 километров. С места авто способен разогнаться до 100 километров всего за 9 секунд. Экономичность у этого автомобиля не радует, средний расход бензина в городском режиме движения составляет 12 литров топлива, и только АИ95.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года