Главная страница АВтобан Чем отличается Volvo XC60 от других моделей

Чем отличается Volvo XC60 от других моделей

23.02.2018

Volvo XC60

Автомобиль Volvo XC60 стал новым кроссовером, который уверенно занял нишу, так называемых, «премиальных кроссоверов», поскольку он сочетает в себе сразу два стиля, объединённых в одном исполнении. Так, если посмотреть на нижнюю часть автомобиля, можно безошибочно узнать мускулистые характеристики XC-серии, то есть вашему взору предстанет мощное авто, имеющее высокий дорожный просвет и внушительные колеса. Зато его верхняя часть, выражается в стремительных линиях, подчеркивающих индивидуальность полноценного спортивного купе.

В автомобиле присутствует целый комплекс систем безопасности, что также является его отличительной чертой. Прежде всего хотелось бы сказать о том, что в новом авто получила воплощение уникальная система, именуемая «City Safety», которая призвана помочь автолюбителю избежать и значительно снизить любые негативные последствия, происходящие при столкновениях на малых скоростях, часто происходящих на улицах города. Принцип действия данной системы Volvo XC60 таков, что при приближении к едущему впереди авто на опасное расстояние и при отсутствии реакции на это водителя, XC60 начнёт тормозить самостоятельно. Естественно, что такие высокотехнологичные системы, нуждаются в должном уходе и своевременной диагностики, которые можно пройти, посетив специализированный автосервис, где будут сделаны все необходимые настройки.

Прежде всего, модель XC60 ориентируется на аудиторию, которая предъявляет самые высокие требования, касаемо дизайна автомобилей. Действительно в этом авто объединились все достоинства и преимущества автомобилей Volvo, в тесном сочетании с высокими технологиями, которые полностью соответствуют укладу жизни требовательных клиентов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года