Главная страница АВтобан Страхование автомобиля

Страхование автомобиля

19.02.2018

Оформление страховки автомобиля или другого транспортного средства на сегодняшний день обязательный факт, которому должен подчиняться каждый владелец транспортного средства. Этот вид услуг служит защитой от проблем для всех. Вопрос нужно ли оформлять обязательно или можно обойтись и так, не обсуждается, это обязательное мероприятие.

Отсутствие обязательного вида страхования, вернее, обнаружения работниками Госавтоинспекции отсутствие документа подтверждающего, что владелец выполнил этот вид страхования, фиксируется, и налаживается штраф на владельца. Есть страховые компании услугами, которых должны в любых случаях воспользоваться владельцы транспортных средств, а есть страховые компании, которые не обязывают страховаться именно у них.

Что собой представляет страхование автомобиля ОСАГО, объектом страхования которого есть все транспортные средства без исключения. В чем состоит принцип механизма работы компании? Компания восполняет ущерб владельцу в случае возможных дорожно транспортных аварий, краж транспортного средства или другие причиненные природой ущербы в виде стихийных бедствий. Полюс является документом, который проверяется работниками автоинспекции, так как при оформлении полюса все транспортные средства, включая прицепы и коляски, ставятся на учет.

Есть компании, которые не обязывают автолюбителей приобретать страховые полюсы, но, тем не менее, они популярны среди владельцев автотранспорта. К таким компаниям принадлежит КАСКО. Различие в оформлении сводится к следующему: страхование транспортного средства в ОСАГО обязательное, но оно гораздо дешевле, а приобретение страхового полюса в КАСКА дело добровольное и стоит дороже, но выплаты тоже существенно отличаются.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года