Главная страница АВтобан Мощный внедорожник Lexus GX 460

Мощный внедорожник Lexus GX 460

31.01.2018

Автомобиль Lexus GX 460, пользуется заслуженным уважением любителей массивных внедорожников. Ведь кроме своих ходовых характеристик, он является единственным рамным внедорожником в собственном классе.

Каждый, кто когда-либо забирался за руль автомобиля Lexus GX 460 2014, наверняка не спешил выбираться обратно. Ведь конструкция автомобиля этому вовсе не способствует. Разработчики позаботились о внутреннем оборудовании авто. Кожаные, удобные сиденья, регулируемые по восьми направлениям (для передних сидений), продвинутая аудиосистема «Mark Levinson» с разбросанными по периметра салона девятью динамиками, обеспечивающими великолепное звучание, климат-контроль, телевизор, мини-холодильник в подлокотнике и даже розетка мощностью в 220 вольт!

А для безопасности и удобства вождения, внедорожник усеян с внешней стороны специальными камерами, подсказывающими владельцу на что следует обирать внимание в данный момент.

Но управлять этой машиной не так просто, по крайней мере потребуется достаточно мощно держать руль обеими руками, ведь это всё же настоящий рамный внедорожник, а не кабриолет. Но, те кто проверил автомобиль в действии, утверждают что лучше всего он подойдёт для езды по бездорожью, на котором может показать свой настоящий класс.

Lexus GX 460 имеет двигатель, мощность которого можно услышать в виде рычащего шума, довольно приятного и внушающего уважение. Ещё бы! Ведь он содержит в себе почти три сотни лошадей, точнее говоря 296 л.с. Причём мотор сконструирован таким образом, что может набрать существенную скорость в сотню километров в час, всего за 8,3 секунды.

Автомобиль оборудован системой постоянного полного привода, на основе электроуправляемой раздаточной коробке и центральном дифференциале Торсена. Причём, для при бездорожье, возможно выбрать режим пониженной передачи.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года