Главная страница АВтобан Малярно-кузовной цех

Малярно-кузовной цех

31.01.2018

Полировка кузова

Полировка кузова автомобиля — это не только придание машине сверкающего блеска и сияния геометрии ее форм, но и обеспечение дополнительной защиты ее физических свойств. Полировка кузова позволяет устранить микротрещины, царапины, а также удалить мельчайшие неровности покрытия и защитить его от внешнего неблагоприятного воздействия.

К сожалению, наружный слой автомобиля подвержен быстрому появлению микротрещин и видимых дефектов, обеспечивающих легчайший путь для проникновения агрессивных веществ к металлу. Так начинается незаметный коррозийный процесс, локально разрастающийся и приводящий к вполне заметным дефектам. Для автовладельца это означает — несение дополнительных не запланированных трат на остановку процесса коррозии и восстановление покрытия машины. Этот естественный для всех авто сценарий дефектации машины говорит в пользу необходимости полировки кузова автомобиля как дополнительной профилактической меры.

Существует два вида полировки лакокрасочного покрытия: абразивная и защитная. Первый вид применяется в том случае, если краска или лак на кузове уже покрыты мелкими царапинами, потёртостями, и другими повреждениями. Абразивная полировка воссоздает первоначальный блеск машины и удаляет дефекты. Для продления жизни реставрированной красоты автомобиля рекомендуется покрыть кузов защитным составом.

Защитная полировка служит для противостояния воздействию внешних неблагоприятных факторов. Используемый для этих целей состав специально рассчитан на длительную эксплуатацию автомобиля и позволяет сохранить свежий вид машины на долгое время.

Стоимость ориентировочная полировки кузова:

Глубокая восстановительная полировка — от 4 000 руб.

Нанесение тефлонового покрытия — от 2 000 руб.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

Как выбрать ремкомплект компрессора пневмоподвески Ауди ГОНЩИКИ РДС-ВОСТОК ВПЕРВЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ ТРАССУ, ПО КОТОРОЙ ПОЕДУТ В СОРЕВНОВАНИЯХ Без приставки D1: главная дрифт-битва в Приморье переходит на новый уровень За покупкой автомобилей марки Шкода в Москве обращайтесь к официальному дилеру в компанию «Автомир Богемия» Одни из лучших компьютерных автотренажеров вождения выпускаются в компании «Партнер» Ространснадзор усилит контроль за иностранными грузоперевозчиками по госсистеме «Платон» Как происходит оценка автомобиля 18 новых фоторадаров установят на дорогах Приморья в этом году Получите дубликаты гос. номеров к своему автомобилю на сайте компании Autodublikat Где получить деньги в долг безработному? Недорогой звук для автомобиля Страховые мошенники изобрели новый способ обмана граждан: будьте внимательны при покупке «зеленых карт» Транспорт за полярным кругом Кто поможет устранить дефект карданного вала
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года