Обзор VW Phaeton

31.01.2018

На первый взгляд, приобретение представительского автомобиля выглядит, как выбор, в большей степени эмоциональный, нежели рациональный. В самом деле, что в этих дорогих лимузинах есть такого, чего не в состоянии предложить те же современные автомобили бизнес-класса - мощные двигатели, богатое оборудование, передовые технологии. Более того, все это сейчас можно встретить даже на среднеразмерном автомобиле, скромно ютящемся на пару классов ниже самого-самого. Престиж? Отчасти да...

Тогда почему люксовые машины все еще находят немалое число покупателей, готовых щедро переплачивать для того, чтобы обзавестись лишней парой сантиметров? Лишние сантиметры - именно в них-то все и дело. Для одних это еще один способ выделиться, для других же приобретение дополнительного пространства носит сугубо практичный оттенок.

Снаружи Phaeton Long производит впечатление дорогого люксового автомобиля. И что бы там ни говорили, в его облике найдется не так уж много деталей, которые роднили бы машину с более демократичными моделями концерна. Внешние формы лимузина, хотя и смотрятся несколько тяжеловесными, на глаза не давят. Автомобиль выглядит весьма элегантно и даже стремительно. Нет в нем ни вычурности, свойственной Mercedes S-класса, ни малопонятного авангардизма BMW 7-й серии, или спортивной агрессивности Audi А8, с какой стороны не посмотри — везде только умеренный консерватизм.

Так что в дорожном потоке Phaeton узнается в первую очередь не за счет броской внешности, а благодаря четко выверенному стилю. Если, купив автомобиль, вы захотите улучшить его характеристики, чип тюнинг поможет вам в этом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года