Главная страница АВтобан Suzuki показал очередной круизер Intruder C1500T

Suzuki показал очередной круизер Intruder C1500T

29.01.2018

Японская компания «Сузуки» представила общественности новейший байк «Intruder C1500T», походящий от семейства круизеров 2013 модельного года.

Итак, речь идет о достаточно мощном аппарате, причем в нем можно быстро ездить в весьма расслабленной позе. Хотя это решение довольно спорное, ведь на высокой скорости водитель не должен терять концентрацию и быть всегда на чеку. Но если вы чувствуете, что не в силах ездить, из-за состояния здоровья или из-за бокала пива, выпитого с друзьями, лучше обратите внимание на оказание услуги Трезвый водитель.

Теперь вернемся ближе к теме. Байк «Intruder C1500T» весит всего 363 килограмма. В качестве силового агрегата предлагается четырехтактный двухцилиндровик с жидкостной системой охлаждения и 54-градусным углом развала цилиндров.Мотоцикл получился на удивление практичным, особенно по сравнению с одноклассниками.

Так, байк оснастили двумя интегрированными багажными отделениями, которые отпираются ключом зажигания. В стандартную комплектацию входит туринговое лобовое стекло, удобное кресло и выраженные боковые пороги. Кстати, благодаря убаюкивающему сиденью можно с завидным комфортом отправиться в дальнее путешествие. Но о спортивности не может идти и речи.

Панель приборов разработчики выполнили в классическом стиле и разместили на баке. Несмотря на миниатюрность, она информирует водителя о полезной и важной информации.

Байк оснастили дисковыми тормозами как спереди, так и сзади. Радиус колес спереди и сзади составляет 17 и 16 соответственно. Габариты всей конструкции таковы: длина 2,57 метра, ширина 0,9 и высота 1,44 метра. Объем колесной базы равен 1,67 метра, а высота седла – 720 мм. Стоимость мотоцикла на европейском рынке – 13 тысяч евро.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года