Главная страница АВтобан Лансер и авторазборка: нет ничего невозможного

Лансер и авторазборка: нет ничего невозможного

25.01.2018

Машины производства японского концерна Мицубиси у нас знают очень хорошо. Лансер из них, вероятно, самая известная модель во всех ее ипостасях. Современные Лансеры – это высокие технологии, безопасность, комфорт, экономичность, надежность и много других самых положительных характеристик.

Производитель оснащает автомобили мощными двигателями, для которых и миллион километров пробега не предел. В общем, Лансеры ездят очень долго, не доставляя особых проблем своим владельцам. Двигатели теперь самые современные, отвечающие мировым стандартам и даже после полумиллиона км не уступают новеньким моторам.

Еще хороши Лансеры совей ремонтопригодностью – запчасти имеются, даже для самых старых моделей всегда можно найти деталь на авторазборке. Разборка вообще открывает перед автовладельцем самые широкие перспективы – и цены доступны, и детали все имеются от меленького винтика до двигателя.

Кроме всего прочего, при авторазборке, как правило, работает автосервис, где купленную деталь установят, а автомобиль продиагностируют. Детали демонтируются с автомобилей с «проблемами» или с переживших аварию. Износ у запчастей незначительный, да и проходят они серьезную подготовку – их проверяют на наличие дефектов, моют, чистят. Любая их запчастей с авторазборки способна прослужить еще не один год (в среднем, лет 5 – 8).

Запчасти Митсубиси Лансер представлены на авторазборке в обширном ассортименте. Здесь можно приобрести не только элементы ходовой, двигателя, топливной аппаратуры, рулевых механизмов, но и капот, дверь, стекла, капоты и прочие детали кузова. Очень выгодно приобретать молдинги, бамперы, обвесы, спойлеры именно на авторазборке, поскольку в магазинах их не найти, а если заказывать, обойдет очень дорого. Благодаря авторазборке можно восстановить любой Лансер даже после очень серьезной аварии.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года