Главная страница АВтобан Новый престижный кроссовер Citroen

Новый престижный кроссовер Citroen

10.01.2018

Citroen придумал имя своему новому эффектному кроссоверу. В этом году очень много говорили насчет концепта Citroen Wild Rubis. Вокруг дальнейшей судьбы модели Citroen ходили всевозможные слухи. А в настоящий момент французы определили судьбу окончательно. Новый серийный кроссовер будет называться DS X7. Купить его можно будет только на китайском рынке.

Довольно долгое время французы никак не могли решить, нужно ли выводить престижный кроссовер на рынок Европы, или нет. Сначала решили, что серийный автомобиль будет продаваться лишь в Китае. Однако позже в PSA стали размышлять о продажах в Европе, вдохновившись такой хорошей реакцией публики. Чуть позже, было получено официальное подтверждение тому, что только китайский рынок получит большой кроссовер Citroen.

CarsNews, китайское издание, доводит до сведения, что Citroen объявляет не только имя новинки, но и отдельные ее характеристики, а также сроки производственного старта. Концепт Wild Rubis обладает гибридной силовой установкой. Она развивает больше 240 лошадиных сил. Однако DS X7 не станет гибридом. Согласно предварительной информации он будет оснащен 1.6-литровым бензиновым турбомотором. Его мощность будет равна 163 лошадиным силам. Это кроссовер позаимствовал у Citroen DS5. Скорее всего у этой модели одолжат всю платформу.

В конце года стартует производство новинки Citroen DS X7. Модель будет создаваться на предприятии французской компанией совместно с Chang’an Automobile Group. А китайский рынок будет заполнен новым автомобилем в начале 2015 года. Кстати, помимо DS X7, в PSA обсуждают другую эксклюзивную модель. Это будет DS5 в кузове седан. Новинка тоже может появиться на рынке Китая.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года