Сварка авто

18.05.2016

Армейский автопарк. Перед выездом была проверка автомобилей. Задачей было, чтобы как угодно, но машины были в исправном и готовом к работе состоянии. В то зимнее утро наша рота, должна была выезжать на учения. Но как оказалось у одной из парковых машин, потек бензобак.

Выезд отложили. А исправлять ситуацию доверили Самоделкину из Грузии, рядовому Гоги. Времени было мало, сержант не дал добро на снятие бензобака для безопасной реабилитации. Пришлось варить на месте. В итоге, как и ожидалось, что-то загорелось. Сержантские кирзовые сапоги мелькали, быстро перебирая под собой землю уже метрах в 50ти от места фурора. Сварщик оставался наедине с проблемой. Гоги не растерялся, видимо таковые ситуации уже были в его незаурядной практике сварщика и ведром дождевой воды которое стояло на улице в 2-х метрах от нас, избавил часть от пожара. Вот такие будни бывают в нашей великой и непобедимой державе.

Поездка в Одессу.

Случай был, где то под Одессой. Проехав около 150 км, под капотом что то застучало. Водитель грамотно махнул на это дело рукой, мол доедем без остановок и лишних нервов не заглядывая. Через какое то время, прошло видимо с пол часа, раздался сильнейший грохот и лобовое стекло стало заливать машинным маслом в сопровождении валящего черного дыма. Остановка. Проверили. Двигатель стоит не на своем месте. Правая верхняя часть раздробилась и разлетелась в осколки. Пробило капот. Ну что ж, путь оказался безопаснее на поезде. Нежели с неграмотным и неответственным водителем такси.

Юмор за рулем.

Как то ездили с женой за город на дачу. На обратном пути решил подзаправить бак. Свернул на заправку, по привычке вставил пистолет и пошел рассчитываться за литры нужного горючего. Жена, сидевшая на заднем сидении, тем временем вышла из машины в туалет. Получилось так, что я не заметил. Сажусь на автомате за руль, завожусь и уезжаю. Слышу телефонный звонок, смотрю «Жена», говорю – Не отвлекай а? Поворачиваюсь назад и понимаю, что ждет меня долгий и серьезный разговор. Вернулся забрал жену. Ну а в гараже с мужиками часто вспоминаем эту историю за партийкой в домино. Вот так бывает.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года