Главная страница АВтобан Где лучше купить ГСМ в Новом Уренгое

Где лучше купить ГСМ в Новом Уренгое

05.04.2016

Где лучше купить ГСМ в Новом Уренгое Если вы не знаете, где купить бензин нормального качества по умеренной цене, то мы поможем вам разобраться. Для каждого водителя такие понятия, как качество и цена неразрывно связаны между собой.

Но что из этого более важно, не берется сказать никто. Наверное, потому что отношение цена — качество нужно рассматривать не отдельно, а в связке друг с другом. Ведь дешевый и плохой бензин это так же плохо, как качественный и дорогой.

Мы считаем, что лучше всего приобретать топливо на сетевых АЗС, так как именно они максимально отвечают следующим стандартам:

  • Качество.
  • Цена.
  • Скидки и бонусы.
  • Удобство обслуживания.

Давайте разберем подробней каждый перечисленный фактор.

Качество

На сетевых АЗС качество бензина не будет плохим, потому что он приобретается непосредственно на нефтеперерабатывающих заводах. По последним исследованиям многих независимых центров, российское топливо по качеству мало отличается от европейского, а на некоторых НПЗ оно даже лучше. Поэтому «разбодяжить» его можно или в пути, или непосредственно на заправках.

При той системе учета и контроля, который осуществляется нефтяными компаниями, сделать это будет весьма проблематично. Конечно, человеческий фактор полностью исключить нельзя, но для сетевых АЗС он минимальный. Кроме этого, заправки Новый Уренгой, входящие в сеть, имеют свои лаборатории, в которых можно сделать анализ не только вновь привезенного топлива, но и уже находящегося в резервуарах, особенно если оно вызывает сомнение по качеству.

Цена

Для сети с количеством заправок в 30—50 штук и больше, нефтепродукты покупаются составами. Это крупный опт. Поэтому отпускная стоимость топлива будет значительно ниже, чем для тех, кто покупает ГСМ мелкими партиями. Естественно, что и цена, выставляемая в рознице ниже, чем на независимых АЗС, которые пытаются бороться с такой несправедливостью добавлением различных присадок и, таким образом, повышая октановое число бензина.

Бонусы и талоны

Для удобства при расчетах, вы можете приобретать талоны по безналичной форме и пользоваться ими на любых заправочных станциях сетевой компании. Кроме этого, для постоянных клиентов предоставляются бонусы, которые можно использовать для расчета за дополнительные услуги — шиномонтаж, подкачку колес, автомойку и др. Все эти мелочи очень удобны, как и то, что хорошим топливом вы можете заправиться не только на одной понравившейся вам АЗС, а на каждой заправочной станции сети.

Мы не хотим сказать, что все независимые АЗС — это некачественное топливо или завышенные цены. Но вероятность получить нефтепродукты низкого качества гораздо более вероятно на одиночной заправке неизвестной компании, чем на одной из АЗС раскрученного бренда.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года