Главная страница АВтобан Одежда с символикой BMW и Subaru – одна из статей доходов знаменитых компаний

Одежда с символикой BMW и Subaru – одна из статей доходов знаменитых компаний

26.03.2016

Одежда с символикой BMW и Subaru – одна из статей доходов знаменитых компаний Практически все владельцы автомобилей ценят эту современную технику не только за комфорт и высокое качество, но и за привлекательный внешний вид. Одним из самых известных брендов мирового машиностроения является BMW. В мире живут люди, которые мечтают о приобретение машины этой марки с самого детства, а после воплощения своих детских грез в реальность люди хотят рассказать об этом всем окружающим. Одежда BMW позволяет это сделать элегантно и красиво. У настоящих почитателей этой марки в гардеробе найдется не только футболка с ее логотипом, но и другие вещи для разных сезонов, вплоть до шапок с фирменной символикой этого всемирно известного бренда. Кроме того, на такую одежду могут быть нанесены изображения последних моделей BMW, одна из которых вполне может оказаться в вашем гараже. Производители таких изделий стараются не ударить в грязь лицом и для выпуска футболок, маек, толстовок и других вещей с символикой знаменитого бренда используют высококачественные материалы и термостойкую краску для нанесения принтов, которая отлично переносит многочисленные стирки и не линяет на солнце.
Первые автомобили под маркой BMW появились в начале XX столетия. На данный момент практически по всему земному шару можно встретить машину с запоминающимся логотипом. Это говорит о высоких технических достоинствах продукции данного бренда, современном дизайне и комфортном салоне.
Еще одной популярной маркой авто в мире является Subaru, которую производят в Японии. Владельцы этой торговой марки также не забыли о выпуске сопутствующей продукции и атрибутов, включая одежду с символикой знаменитого бренда http://cars-clothing.com/category/subaru/.
Следует отметить, что основатель империи Subaru обеспечил своим наследникам прибыльный доход на многие годы вперед, а одной из его статей, пусть не главной, но очень весомой, является выпуск футболок и других изделий с логотипами и изображениями известных во всем мире автомобилей, оформленных в стилистике популярных японских аниме.
В свое время основатель бренда объявил конкурс с целью определения лучшего названия для своего детища. Ему прислали довольно много разнообразных вариантов, из которых он остановил свой выбор на Subaru. Именно так в Японии называют созвездие Плеяда. После этого шествие знаменитых автомобилей из Страны Восходящего Солнца началось по всему миру.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года