Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 41 (969) от 11 октября 2011  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Куда обратиться?

Вадим БАРАНОВ.

Приморский краевой суд в 2005 году приговорил меня к пожизненному заключению. Я сижу в местах не столь отдаленных уже девятый год. Ранее никогда не отбывал наказания в колонии строгого режима, хотя в молодости и грешил по-разному. Но отношения к убийству, в котором меня обвинили пять лет назад, я не имею никакого.

Я думаю, что у прокуратуры Приморского края стояла задача обвинить меня в убийстве людей, которое произошло в городе Арсеньеве. Поэтому прошу вас дать мне адреса общественных организаций, которые могли бы помочь в моей ситуации. По моему мнению, непонятного и недоказанного в моем уголовном деле достаточно.

Может быть, вас заинтересует моя история, и правда когда-нибудь восторжествует. Надеюсь на вашу помощь, хотя, я думаю, что в нашем «полицейско-тюремном государстве» надежды на справедливость мало. Оказывается, что так легко найти подходящие кандидатуры и осудить их на пожизненное лишение свободы.

Вадим БАРАНОВ.

От редакции: Обратиться можно в ОДПК «Хранители закона» на имя Петра Михайловича Довганюка. Для этого необходимо прислать подробное письмо и приложить ксерокопии документов, которые могли бы подтвердить то, о чем вы пишете в письме.

Всё это выслать в адрес редакции но на его имя.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100