Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 39 (758) от 26 сентября 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Чья «невеста» Сергей Сопчук?
  Надежда Алисимчик
«Невеста» в том смысле, кто сосватал депутата ЗАКСа Сергея Сопчука в вице-губернаторы администрации Приморья? Вроде и не бауловский и не ролизовский, а вдруг прыг-скок и в Белый Дом (БД) на шесток! Да на какой! Первым вице-губернатором курировать ЖКХ, департаменты народного сотрудничества и туризма, вопросы имущественных и земельных отношений, а также решать организационные вопросы по саммиту АТЭС!
  подробнее >>>


Розовые очки для полпреда
  Вероника Малинина
Камиль Исхаков: «Мы на этой земле видим одно, а «наверху» рассказывают басни о том, как все хорошо»
Дальневосточный полпред намерен донести истинное положение вещей. Об этом он заявил журналистам на одной из прошедших пресс-конференций в Приморской столице.
  подробнее >>>


И как, друзья, вы ни садитесь…
  Валерий КУЦЫЙ
Этот материал я диктую в те дни, когда еще совсем свежа главная сенсация нынешнего года – федеральное правительство, возглавляемое Михаилом Фрадковым, подало в отставку, каковую президент Владимир Путин без колебаний принял. Собственно говоря, сам факт отставки был вполне ожидаем, но ожидалось, что произойдет она ближе к президентским выборам.
  подробнее >>>


От меня ничего не зависит
  Кира ВАСИЛЬЕВА
Не все россияне верят, что думские выборы будут честными
До выборов в Госдуму осталось меньше трех месяцев, однако, по данным социологов, большое количество россиян – 43% – не особо рвутся к урнам 2 декабря. Это объясняется тем, что граждане нашей страны просто не верят в честные, законные выборы без фальсификаций. По мнению экспертов, такое недоверие появилось после выборов 2003 года, которые были щедры на избирательные скандалы и различные манипуляции.
  подробнее >>>


Виктор Черепков: иду на вы…
  Надежда Алисимчик
Битва за Владивосток. часть вторая
Виктор Черепков на пресс-конференции во Владивостоке 19 сентября сообщил, что идет на вы…боры всех уровней в декабре этого года. Кто будут его попутчики, сторонники и соперники? И зачем выдвигать свою кандидатуру в Госдуму, гордуму и мэры Владивостока одновременно?
  подробнее >>>


Патриоты России без Рогозина и Глазьева
  Владимир Инютин
24 сентября на съезде «Патриотов России» стало известно, что в составе предвыборной коалиции, созданной на базе этой партии, не будет бывших лидеров блока «Родина» Сергея Глазьева и Дмитрия Рогозина. Комментируя отсутствие Рогозина и Глазьева в списках коалиции «Родина – Патриоты России», лидер федерального списка Геннадий Семигин дал понять, что сотрудничество «патриотов» с этими политиками будет продолжаться.
  подробнее >>>


Умные люди партии не нужны
  Вера Петровна Лебедева
Зюганов пишет, что 2007 год стал годом пополнения рядов КПРФ, единственной партии, оппозиционной правительству РФ. Но фракция КПРФ в Госдуме насчитывает всего 47 человек. Остальные партии на словах за народ, а на деле — за геноцид собственного народа.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100