Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 39 (758) от 26 сентября 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Умные люди партии не нужны

Вера Петровна Лебедева

Зюганов пишет, что 2007 год стал годом пополнения рядов КПРФ, единственной партии, оппозиционной правительству РФ. Но фракция КПРФ в Госдуме насчитывает всего 47 человек. Остальные партии на словах за народ, а на деле — за геноцид собственного народа.

Так отчего бы нормальному человеку не встать на защиту своего народа и не прийти в ряды коммунистов, итая их поборниками справедливости в своей стране?

И как же был встречен Н.В. Марковцев, принесший свою газету «За народ»? Накануне конференции мы все прочитали в газете «МК во Владивостоке» о том, что он рвется во власть, будто он не за народ, а за себя, любимого. А на самом деле просто крестьянин по происхождению (увы, не князь!). И прочая мерзостная грязь в его адрес. Статья, явно нацеленная на дискредитацию человека, не корректная.

Марковцева знают многие как умного, образованного политика, признанного таковым согласно соцопроса в газетах «Арсеньевские вести» и «Конкурент». Но умные люди партии не нужны, нужны прихвостни, поэтому его сразу встретили в штыки. Все прочитали его газету «За народ», но, видимо, не поняли, что он критикует и с чем намерен бороться. Идя во власть, он намерен работать.

Против Марковцева выступил Анатолий Долгачев с обвинениями и оскорблениями, дал понять, что этой братии Николай Владимирович не ко двору. «Не пущать», всеми силами «не пущать»! Шумели, галдели, не давали слова вставить никому. Даже забыли окна открыть, чтобы проветрить зал, что сделала я сама.

Хотя я и поддерживаю идеологию КПРФ и Зюганова, но не поддерживаю местное отделение, руководимое Гришуковым и Беспаловым. Они окружили себя беспринципными лизоблюдами и прихвостнями, способными только поддакивать им, не имеющими своего мнения, кроме одной корысти. В лице Марковцева они увидели конкурента и попросту забоялись его. Он был членом КПРФ ещё учась в ТОВМУ. Потом был восстановлен в её рядах и вновь исключен за критику руководства, что по Уставу не возбраняется.

С большим уважением отношусь к таким людям, как К.П. Шулико (руководитель бригады подводных лодок), который тоже исключен за критику, Романова Н.Ф. (секретарь первичной организации), Марковцев Н.В. (кандидат в гордуму, одномандатник). Вместе со мной хотели вступить в партию ещё пять человек, уже заполнили анкеты. Но, увидев, как здесь отнеслись к тем, кого считаем образцом культуры и порядочности, вступать воздержались.

Грязь к таким людям не пристает, но сами нападающие порядком вывалялись в грязи. Год-то свиньи, ничего не поделаешь... Голосовать буду 2 декабря только за Марковцева. Поддержим нормального человека!

Вера Петровна Лебедева.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100