Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 38 (1018) от 18 сентября 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Я вступиться хочу за Аркашу Мамонтова

Сергей ДОРЕНКО.

Его поедом ест, пожирает прогрессивное человечество. Он говнину какую-то сговнякал для телевидения. Я вам задам вопрос: социология – это наука или нет? Если наука, то строгое научное знание. И строгое научное знание определяет телезрителя так, что главный рекламодатель на Земле – Проктор энд Гэмбл. Именно строго научно определено, что телевидение работает для пожилой, малообразованной, малообеспеченной тетки.

Вот сидит она, одинокая стареющая безденежная тетка у телевизора и смотрит Аркашу Мамонтова. А еще подружка у ней по телефону. А еще она штопает рейтузы с начесом – зима ж скоро. А тут Аркаша Мамонтов вдувает ей из телевизора, что Березовский с голыми бабами собирались друг другу совать куриц, и не где-нибудь, а на подводных лодках и в алтарях. Тетке, ясное дело, гадко, противно, страшно… и хочется. Потому что тетка-телезрительница ужасается, но она эротически возбуждена.

А теперь вопрос к интернет-народу. Ну вы требуете, чтобы вам булки продавали в аптеке, а таблетки, медикаменты – в булочной? Ну глупо же! Ну вы ошиблись дверью. Ну понимаете, телевидение вам вообще не предназначено, чего вы пристали к Аркаше? Не ведите себя как пьяные хулиганы, которые в булочной требуют аспирин, а в аптеке – булку. Вас же в полицию просто отправят, если будете скандалить. Вы включили по ошибке телевизор – тихо, крадучись, подойдите к телевизору, выключите, сядьте и стыдитесь. И уж точно не бузите и не обзывайте Аркашу негодяем.

Включил телевизор случайно – никому не говори о своем позоре.

Сергей ДОРЕНКО.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100