Главная страница Защита прав Отравители свои, врачи свои и эксперты будут только наши

Отравители свои, врачи свои и эксперты будут только наши

18.07.2018
Шайхиев Рубин.

Я из Татарстана, зовут меня Рубин. В 2009 году, наивно веря в справедливость, попытался её добиться, вступил в противостояние с чиновниками. Я в тупике, я один, и проиграл уже по всем фронтам.

Вы часто говорите, чтоб россияне были активны и отстаивали свои права. Вот и решил к Вам обратиться, может быть, посоветуете что-нибудь, поможете найти выход из этой моей, уже по-настоящему безвыходной ситуации.

Началось всё в 2009 году. При попытке приватизировать домик, построенный участнику ВОВ, выяснилось, что домик продан частному лицу вместе с проживающей в нём участником ВОВ, моей бабушкой.

Ранее был случай со странными смертями стариков (сердечная недостаточность, у обоих), которым муниципалитет построил жильё.

Об этих нарушениях закона я сообщил в прокуратуру района. С их стороны никаких действий не было предпринято. О бездействии прокуратуры района мной было сообщено в прокуратуру Республики Татарстан. А затем, о бездействии прокуратуры РТ в Генпрокуратуру РФ.

Так мы с бабушкой попали в «чёрный список», думаю, такое практикуется в Татарстане с теми, кто недоволен чинимым чиновниками беспределом и пытается отстоять свои права.Попавшие в «чёрный список» люди будут всячески ущемляться в своих правах, им будет тяжело устроиться на работу и т.д. К этим людям будет особое отношение со стороны «правоохранителей». А в нашем случае, мы лишились и медицинской помощи, как я считаю.

После поданных мной заявлений начались покушения на мою жизнь и жизнь бабушки, как я полагаю. Сначала, в дом, где мы проживали, подкинули ртуть. После чего моя бабушка ослепла и слегла, а я стал инвалидом 2 группы.

Затем стали периодически вбрасывать химические органические вещества, а врачи не оказывали помощь.

Обо всех этих деяниях сообщалось в правоохранительные органы района, республики, Генпрокуратуру, президенту РФ и даже ФСБ. А все заявления, как Вам известно, возвращаются обратно в район, где, полагаю, сделают всё, чтобы не было шума.

После смерти моей бабушки (а по моему мнению, её убийства бездействием врачей больницы) в январе 2017 года, дом был превращён в «газовую камеру», также были отравлены надворные постройки (гараж, баня), отравлена квартира родителей, как я считаю.

Обращался в администрацию района, в Роспотребнадзор, в полицию и прокуратуру, никакой реакции не последовало. Наоборот, вбрасывались новые порции отравы, как я думая.

Я пробовал пожить у друзей, у родных, но и туда вбрасывалось химическое вещество, как я полагаю. Ради эксперимента поехал на пару дней в соседнее село к товарищу, уже через сутки мной стало ощущаться присутствие паров химического вещества. Это привело меня к мнению – меня пасут.

фотоЧтоб не подвергать опасности родных, решил сменить место жительства, уехал в Ижевск, но это не помогло. Меня достали и там.

По моему мнению, вбросы отравляющего вещества в квартиру родителей и в мой дом в Татарстане продолжаются по сегодняшний день.

Хроматографическое исследование воздуха из моего доме в Татарстане показало наличие паров химического органического вещества.

К сожалению, у лаборатории, проводившей исследование, нет аккредитации на это вещество и, как следствие, хроматограф показывает только наличие вещества, и не может определить его наименования, так как его нет в библиотеке хроматографа. А лаборатории, способной определить химическую формулу органического вещества, в Ижевске нет, да и вообще по-близости.

По моему мнению, продолжается моё преследование уже и в Ижевске. Спустя несколько дней после заселения вновь появились симптомы отравления. Не помог переезд и в другую квартиру, и в третью, спустя некоторое время вновь появились симптомы отравления.

Большая концентрация неизвестного химического органического вещества – на хроматограмме пик под №11.

Исследования воздуха в подъезде и во дворе дома дали совершенно другие результаты. По моему мнению, это говорит о том, что пары органических веществ не могли попасть в жилое помещение извне. Их там нет.

Да, со стороны кажется очень странным выбранный способ моего устранения, даже нереальным. Ведь есть много других способов, наименее затратных и простых.

Со здоровьем уже не очень хорошо. Обращался в Ижевске к врачам за медицинской помощью, но как только речь заходила об отравлении, они сразу говорят: «Это не наши проблемы, мы отравлениями не занимаемся». Пинают из кабинета в кабинет, и везде одно и то же – «этим мы не занимаемся».

Просил направить меня к токсикологам, говорят, что токсикологов нет в Ижевске. Такой же ответ получал ранее и в Татарстане, что в республике нет токсикологов.

Похоже, что для них табуировано диагностировать такого рода отравления. Создается мнение, что устранение неугодных властям людей посредством подобного рода отравлений в наших краях поставлено на поток.

В конце июня 2018 года переехал по четвёртому адресу, снял комнату, присутствие паров химических веществ стало ощущаться на четвёртый день. Не могу устроиться на работу, мешают головная боль и головокружение, нарушена чувствительность ног.

Да, понимаю, что у меня мало доказательств, но я не могу их собрать сам, так как адвокаты, независимые эксперты и экспертизы мне не по карману, а правоохранители Татарста бездействуют. И поведение врачей, думаю, более чем странное.

Если сможете, помогите, пожалуйста, выжить моей семье.

Шайхиев Рубин.

P.S.

В ответе Главного врача «ГКБ №1 МЗ УР» на последнее моё обращение, где я предоставил результаты хроматографии и прошу незамедлительно привлечь врачей интоксикаторов и провести необходимые лечебно-профилактические мероприятия говорится:

«Предоставленные Вами копии документов из ООО «Экобезопасность» не имеют подтверждения в виде заключения санитарно-эпидемиологической экспертизы. ГКБ №1 не имеет разрешительных документов для выдачи санитарно-эпидемиологических заключений.

Экспертное заключение - документ, выдаваемый федеральными государственными учреждениями здравоохранения: центрами гигиены и эпидемиологии, другими аккредитованными в установленном порядке организациями.

Для получения экспертного заключения Вы можете обратиться в ФБ ГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологиив УР» или ООО «Удмуртский центр санитарной экспертизы»

Шайхиев Р.Н.


От редакции АрсВест:

Можно было бы не верить этому письму или даже воспринимать его, как плод больного воображения, если бы наша редакция не побывала в аналогичной ситуации. Напомним нашим читателям.

В 2009 году во время новогодних праздников редакция нашей газеты сгорела, и при этом погиб сотрудник редакции, менеджер по рекламе Владислав Захарчук, который оставался там за сторожа.

Вызванные на место присшествия пожарные внимательно осмотрели большое пятно выжженного пола и уверенно сказали: это поджог. И соседи буквально накануне возгорания слышали громкую ругань некой женщины и стук убегающих каблуков.

Однако государственные эксперты выдали бумагу, что возгорание возникло по неосторожности и по нашей вине. Уголовного дела так и не завели, женщину никто не искал, а все наши жалобы и заявления в правоохранительные органы никаких результатов не имели.

Однако, если мы будем молчать и равнодушно взирать на беды друг друга, нас всех переломают поодиночке. Вот почему мы публикуем письмо Рубина Шайхиева.

Комментарии

Читатель-почитатель 21:52, 25.07.2018
Даже не удивлюсь... "Правители" и "правоохранительные" органы - однокоренные слова, просто человек - для них ничто, а врачи, вернее, верхушка - тоже власть, и немалая, в кулаке у которых и врачи, и эксперты, да и если занедужится самим или семейству, уж поспособствуют не бесплатной, "для народУ". а качественной медициной, да и экспертизу нужную сгоношат...) В этом царстве-государстве несправедливость на несправедливости, и одному человеку ничего не изменить... Иногда с ужасом подумаешь, случись,не дай бог, ситуация как в 41-м, не уменьшилось ли бы количество партизан и не увеличилось бы количество предателей?!...
За что вас могут посадить или убить в России? 22:09, 25.07.2018
Сладкая парочка: Сердюков и Васильева сыграли роскошную свадьбу за дикие деньги
О свадьбе этой звездной пары сообщил известный телеведущий Андрей Малахов. В своей авторской колонке в журнале StarHit он сообщил, что во время последнего интервью с Васильевой он забыл у нее галстук. И просил Анатолия Сердюкова не волноваться, если он его найдет.

Официальных подтверждений о свадьбе именитых мошенников пока не поступало. Тем не менее, в СМИ появилась информация, что торжество обошлось в астрономическую сумму.

Напомним, всероссийская известность пришла к Сердюкову и Васильевой после коррупционного скандала в военном ведомстве, грянувшего пять лет назад. Экс-министра и его любовницу Васильеву обвиняли в миллиардных хищениях. Тем не менее, оба фигуранта дела отделались легким испугом – Сердюков попал под амнистию, а Васильева была приговорена к 5 годам, но просидела всего месяц. Вернув государству 200 млн рублей, она вышла на свободу по УДО (условно-досрочное освобождение).

История с освобождением Васильевой очень не понравилась широким массам – согласно проведенному тогда опросу, лишь 8% отнеслись к нему положительно. 70% потребовали, чтобы Васильева вернулась за решетку. Новость о свадьбе вновь сделала из Сердюкова и Васильевой главных антигероев страны. Соцсети взорвались от негодования.

«Пара на миллион», «Бонни и Клайд, которых мы заслужили», – лишь немногие из многочисленных отзывов граждан.

Примечательно, что это не первая свадьба Сердюкова и Васильевой. Четыре года назад в прессе появилась аналогичная информация. Которая, правда, так и не подтвердилась. Это вызвало подозрение, что информацию «сливают» сами молодожены, просто чтобы позлить общественность.

Откуда деньги, господа?

Что же касается денег, то, очевидно, после выплаты 200-миллионного штрафа у «Бони и Клайда» ещё кое-что осталось. Кроме того, Анатолий Сердюков сейчас возглавляет ТСЖ в элитном доме №6 в Молочном переулке в центре Москвы, обдирая жильцов, как липку. Люди там живут не бедные, но и они в шоке от платёжек: 113 000 рублей в месяц! Из них 27 600 рублей – за чистку дверных ковриков. Есть также дополнительные годовые платежи на сотни тысяч рублей за охрану, администрирование и… сам сбор коммунальных платежей.

И только одна 13-комнатная квартира находится на льготном положении – в ней, по чудесному совпадению, проживет госпожа Васильева

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года