Главная страница Защита прав Неуд прокурору края

Неуд прокурору края

23.09.2015
Петр Довганюк

Прокурору Приморского края.

Получив очередное письмо от вас за подписью В.А. Малюкова, вынужден сделать вывод: несмотря на добрый десяток писем в Ваш адрес и несколько личных встреч, Вы так и не сумели или не захотели научить своих подчиненных нести персональную ответственность за правдивость и объективность ответов на наши заявления.

Не менее десятка писем о том, что следователь Шеламов придумал неизвестного мужчину, полагаю, чтобы не передавать уголовное дело о краже машины у осужденного Николаева в суд; несколько писем об открытом похищении авто у гр. Трошиной; и заинтересованном, по нашему мнению, невозбуждении уголовного дела СО ОП № 6 во главе с Сахаровым (более года прошло с момента похищения, по нашему мнению, авто гражданином Корсаком у гр. Трошиной); несколько писем об открытом похищении авто у гр. Бондарь, как мы считаем, лейтенантом полиции Швецом (более восьми месяцев прошло с момента похищения), а «воз» и ныне там. Можно ли при таких условиях работу прокуратур края под Вашим руководством оценить хотя бы как «УД»?

Вот и уважаемый Малюков пишет нам, что «… существенное значение имеет объяснение лица, ранее передавшего Трошиной автомобиль по доверенности… Вместе с тем, до настоящего времени сведений о его местонахождении не имеется». Во как! НЕ ИМЕЕТСЯ!!!

Этот «аргумент» Малюков сам придумал, или ему наврали из ОП № 6?

Высылаю Вам копию объяснительной ТОГО САМОГО мужчины, которого НИКАК не может «найти» ВСЯ полиция (и прокуратура тоже?).

Я, простой российский пенсионер, имеющий на «вооружении» телефон и интернет, легко и моментально нахожу ТОГО мужчину, а вся полиция Приморского края, имеющая неограниченные (по сравнению со мной) полномочия не может найти? А может не хочет?

Так в чем причина? Может быть в крайней нетребовательности прокуратуры? Или может кто-либо из руководства полиции или прокуратуры в доле с похитителями авто?

То же и с ответом по несвоевременному ответу нам из департамента науки и образования.

Я высылал Вам копию конверта, где стоит дата сдачи письма на почту (12 апреля, т.е. с опозданием на 14 дней). Более того, я напомнил Вам, что инициатива о взаимодействии по выполнению требований п.5 «Нацплана…» должна исходить от органов власти, но до сих пор такой инициативы не было: от Миклушевского и его чиновников, Афанасьева, Бобровничего, Хижинского, руководителя ГУФСИН и некоторых других. И как следствие (я так считаю), богатейший приморский край «загибается» не «по дням, а по часам».

Катастрофа в демографии, чудовищный уровень наркозависимости и табакокурения, рост числа отказных детей и детей, не получивших квартиры, рост преступности и больных туберкулезом и раковыми заболеваниями, резкое обнищание большей части населения края и рост безработицы и т.д. и т.д.

Уважаемый Малюков, надеюсь, неоднократно имел возможность убедиться в том, что участники ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в своих заявлениях сообщают только о выверенных сведениях, а, наоборот, некоторые представители органов власти безбоязненно врут даже президенту РФ или депутатам ГД?

Так, например. Министр МВД РФ наврал Президенту РФ о том, что труп Саши Фокиной не смогли найти потому, что «…на месте захоронения трупа построены объекты саммита АТЭС», а депутатам ГД Коржакову и Зюганову врут, считаем, из Генеральной прокуратуры про то, что Гайдамака осужден справедливо, а пытки в Приморском крае не применяются.

Уважаемый Сергей Алексеевич, я не верю, что такие понятия, как честь, человеческое и профессиональное самолюбие лично Вам не ведомы. Так в чем причина, что Ваши подчиненные под Вашим руководством никак не могут обеспечить верховенство ЗАКОНА на вверенной Вам территории?

Завершаю письмо конкретными вопросами:

1) Какого числа уголовное дело по краже авто у Николаева передадут в суд?

2) Какого числа авто, похищенное, считаем, лейтенантом Швецом, отдадут гр. Бондарь?

3) Какого числа похищенное, считаем, гр. Корсаком авто, вернут Трошиной?

3) Какого числа будут приняты меры прокурорского реагирования к тем, кто саботирует п. 5 «Нацплана по противодействию коррупции…»?

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Комментарии

Прокурор 07:01, 27.09.2015
Я тебе дам прокурок.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года