Главная страница ЖКХ Угощу «гущей» воды

Угощу «гущей» воды

14.10.2015
Александра НАБОКОВА.

фото

Дальнереченцы, устав от хронической мути, так называемой питьевой воды, когда власть Приморского края бессильна перед водяным монополистом ООО «Дальводоканал», вынуждены были 10 октября на имя Владимира Путина отправить телеграмму. Люди надеются получить поддержку от Гаранта конституционных прав на чистую воду.

Особенно обидно дальнереченцам за то, что в квитанциях по оплате за потребление холодной питьевой воды ООО «Дальводоканал» выставляет потребителям плохих услуг счета как за воду чистую, соответствующую санитарно-гигиеническим требованиям.

Более того, Дальнереченской межрайонной прокуратурой выявлен факт безлицензионного пользования ООО «Дальводоканал» недрами. За что юридическое лицо – ООО «Дальводоканал» и должностное лицо-директор ООО «Дальводоканал» привлечены к административной ответственности в виде штрафа в 800 000 рублей и 30 000 рублей соответственно.

Тем не менее, вода от этого чище не стала, и в квитанциях монопольное водяное предприятие продолжает выставлять счета на оплату на полную катушку. А не заплатишь за эту муть по полной программе с виртуальными ОДНами, то власть администрации Приморского края, которая вместе с директором департамента труда и социального развития Лилией Лаврентьевой и ее подчиненными обязана не допускать ухудшения жизни людей, напротив, бедноту карает в виде лишения субсидии. Чем власть вводит народ в еще большую бедность.

Вот что написала напротив своей подписи под телеграммой Светлана Шурыгина: «Угощу «гущей» воды»…

Прилагается фото обращения и подписи дальнереченцев, обратившихся к президенту за помощью.

Комментарии

Набокова 22:50, 17.10.2015
А не плохо бы, как здорово подписала под телеграммой Путину Светлана Шурыгина, угостить просто гостя "гущей воды"!!!
Во, уроды моральные, людей травят, и травят, и никакой ответственности!
Такое ждопустимо лишь с позволения власти ПРиморского края- ТРАВИТЬ , И ТРАВИТЬ ЛБДЕЙ, ЧТОБ СКОРЕЕ ПОВЫМИРАЛИ ОТ ГАДОСТИ ООО "ДАЛЬВОДОКАНАЛ", явно крышуемой ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ!!! ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЮТ КАНАЛИЗАЦИОННО-ОЧИТСНЫЕ СООРУЖЕНИЯ В Г, ДАЛЬНЕРЕЧЕНСКЕ, А ОПЛАТА ПАРЕТ НА ПОРЛНУЮ КАТУШКУ!!!
ВОДА ГОРЯЧАЯ ПРЕТ ЦВЕТОМ ТЕМНОГО_ КРАСНОГО КИРПИЧА!!! ЭТО ЛИ НЕ ВРАГИ НАРОДА РОССИЙСКОГО, ВЕДЬ ВИЦЕ_ ГУБЕРНАТОРЫ, КАК И САМ МИКЛУШЕВСКИЙ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ О ТРАВЛЕ ЛЮДЕЙ ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ,_ ЧТО ХОЛОДНОЙ, ЧТО ГОРЯЧЕЙ, НО МЕР РЕАЛЬНЫХ НЕ ПРИНИМАЮТ, А ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ПЛУЧАЮТ!!
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МИКЛУШЕВСКИЙ СО СВОИМИ ВИЦИКАМИ, А ВАМ НЕ СТЫДНО ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ЗА ОТРАВЛЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ДЕНЬЖИЩИ С РАЗЛИЧНЫМИ ЛЬГОТАМИ ПОЛУЧАТЬ! ВЫ НЕСПОСОБНЫ ЛЮДЯЕЙ ОБЕСПЕЧИТЬ ДАЖЕ ЧИСТОЙ ВОДОЙ, А ВАША ДИРЕКТРИСА ЛИЛИЯ ЛАВРЕНТЬЕВА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МОШЕННИКИ -ВОДЯНЫЕ МОНОПОЛИСТЫ С БЕДНЯКОВ ДЕНЬГИ ВЫШИБАЮТ ЗА ОТРАВУ, ЛЮДЕЙ ВВОДИТ В ЕЩЕ БОЛЬШУЮ НИЩЕТУ, А ВЫ ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ, -СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МАССОВОЕ ОБНИЩАНИЕ НАРОДА, КОТОРОЕ ВЫНУЖДЕНО БЫЛО НАПРАВИТЬ ТЕЛЕГРАММУ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ. ГУБЕРНАТОР, ЗА ЧТО ДЕНЕЖНОЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ ДОВРЛЬСТВИЕ ЗА СЧЕТ БЕДНОТЫ ПОЛУЧАЕШЬ? ОТВЕТ ПОРА ДАВАТЬ, А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ВИЦИКАМИ СВОИМИ, ПОЗОРИЩЕ!!! НЕЗАКОННО ДЕРЕТЕ С НАРОДА ДЕньги,_ СВОИМИ ДИКИМИ, СОВЕРШЕННО БЕЗМОЗГЛЫМИ, СОВЕРШЕННО тоталитарными методами за мошаннический ОДН, приэтом ВАм наплевать на народ, который ВАс кормит, и поит, как и Ваших лизоблюдов.
А ВАм не стыдно было, когда в передаче "Меридианы ТИхого", ни с того, ни с сего, вдруг ВАшего сыночка с новоиспеченной ВАшей невесткой по красной ковровой дорожке показали, и хватило совести, наглости, озвучить, что идет сын губернатора Миклушевского с супругой...
У нас тут уж много было разных губернаторов, Ларису Белоброву, например, все знали и без объявления, кто рядом идет, а тут сыночек ВАш объявился!!!. Вам не стыдно, Владимир МИклушевский? Это кто ж ВАс так жестоко подставил?
Наши отцы, деды, прадеды, мамы, бабушки, прабабушки за ОТечество кровь проливали, а ВАш сыноыек-то чем отличился перед ОТЕЧЕСТВОМ РОДНЫМ? За что ему такие почести? Да еще с невесткой!!!
Народ все более нищает, так отчитайтесь перед народом, что такое ВАш сын совершил, какой вклад внес в развитие ПРиморского края чтобыя мы не нищенствовали, не отказывали в себе в самом элементарном, например, питие чистой воды, хотя бы!!!
Ч то Ваш сын сделал во Благо улучшения жизнибедноты!
Неужели Вам непонятно, что Вас развели в этой телепрограмме как "лоха"?
Чо сына-то потащили по красной дорожке,а? Ужас!!! Он, паринишка, ни бум-бум в деле улучшения жизни ПРИМОРЧАН, А ТУДА ЖЕ ЕГО ПОЗОРНО ТКНУЛИ!!! НЕ СТЫДНО,А?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года