Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 4 (984) от 24 января 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Сергея Дарькина в отставку!

Александра НАБОКОВА, г. Владивосток

Позорные выборы из памяти народной не сотрутся.
Выборы депутатов в Государственную Думу, а также в Законодательные Собрания, прошедшие 4 декабря минувшего года по всей России, повсеместно вызвали гнев народа.

Волна протестных митингов докатилась и до окраин России.

Приморские коммунисты, активно поддержали россиян с требованием признать выборы, прошедшие 4 декабря, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

21 января они вышли с протестным митингом на площадь г. Владивостока, чтобы сказать: «НЕТ позорным выборам!» Народ наш не быдло, и понимает, как нагло себя ведут облеченные властью чиновники. Хватит терпеть бездеятельных прокуроров, которые закрыли глаза на откровенно преступные схемы-«карусели», подкуп, фальсификацию документов, подвоз избирателей и многое еще чего.

Ни для кого не секрет, что различные «важные совещания» были организованы и с молчаливого согласия, и разрешения органов прокуратуры, дескать, всё законно и никто не прикопается.

Даже старушки из таежных глубинок еще накануне выборов знали, что ожидаются «десанты», в народе прозванные «оккупантами», приедут голосовать за едросов. И трезвонили об этом загодя, куда только могли!

Однако прокуроры, призванные по долгу службы зрить за законностью, а не ждать, когда им принесут готовые доказательства на блюдечке с розовой каемочкой, в откровенно грязных выборах ничего ПРОТИВОЗАКОННОГО НЕ ЗАМЕЧАЛИ И ДЕЙСТВЕННЫХ МЕР ДО СЕЙ ПОРЫ НЕ ПРИНЯЛИ, КРОМЕ ПОЗОРНЫХ ОТПИСОК!

В итоге социальная напряженность в обществе нарастает, и НИКАКОЕ ВРЕМЯ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ, ПРОШЕДШИЕ 4 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА, ИЗ ПАМЯТИ НАРОДНОЙ НЕ СОТРЕТ! Этот день российский народ будет помнить как наглый плевок власти своему народу. Да и свой ли он им?

Митингующие приморцы 21 января гневно осудили организаторов позорных выборов, председателя Центризбиркома господина Чурова.

А куда смотрела краевая Приморская избирательная комиссия, возглавляемая председателем Гладких Татьяной и ее заместителем Шкляровой Татьяной? Считаю, невозможно было не знать о творимых на выборах чудовищных нарушениях законов. Что предприняли, чтобы предотвратить эту преступную карусель? Судя по реалии, НИЧЕГО! За что тогда им деньги налогоплательщиков-избирателей платят? Видимо, за пляску под одну дудку. Возмущение митингующих нарастает.

Что сделал губернатор Дарькин, чтобы направить в лучшее русло жизнь приморцев? Сегодня процветают монополисты. Они душат народ ценами на услуги ЖКХ. О каком светлом будущем можно говорить молодежи?

Пенсионеров накануне выборов господин губернатор «осчастливил» дарькинсими, аж 800 рублей подкинул. Это, видимо, в понятии господ называется стабильным решением проблемы нищеты и жалкого существорания россиян.

При этом, интересно, откуда у супруги губернатора, актрисы Ларисы Белобровой миллиардные доходы?

На протестном митинге, говорит руководитель регионального отделения партии КПРФ Владимир Витальевич Гришуков, принята Резолюция пересчитать итоги голосования выборов, прошедшие 4 декабря.

Также в резолюцию внесено требование об отставке губернатора Приморского края Сергея Михайловича Дарькина.

Александра НАБОКОВА, г. Владивосток


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100