Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 4 (984) от 24 января 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Политика

Кого выбрали, того и целуйте!

П. ДОВГАНЮК

«…Администрация Приморского края не видит целесообразность в восстановлении пирса в с. Перевозное».
И.Э. ХРУЩЕВ, директор департамента.

Это ответ директора департамента промышленности и транспорта Приморского края на жалобу жителей с. Перевозное Хасанского р-на в адрес полномочного представителя Президента РФ в ДВФО господина В. Ишаева. И если данный ответ вполне устроил господина В. Ишаева, то нас, президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА», этот ответ не устраивает.

Пункт 1 статьи 7 Конституции РФ заверяет нас, что «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Это означает, что даже если в с. Перевозное жил бы ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК, то государство обязано было бы свою часть работы по обеспечению комфортной жизни ДАННОГО человека выполнить.

Строительство дороги, прокладка электролинии, водопровода и газопровода, обеспечение медицинскими, транспортными и другими услугами в полной мере и есть обязанность государства. Очевидно ЭТОГО не понимает господин И.Э. Хрущёв и, поэтому обращаясь к господину С. Дарькину, мы считаем, что нецелесообразно содержать за счёт налогоплательщиков ТАКИХ чиновников!

Объективности ради считаем, что не только чиновники от партии «Единая Россия», членом которой является господин И. Хрущёв, виновны в таком положении, в каком оказались жители некогда очень богатого и привлекательного для жизни села.

В нашей газете дважды было опубликовано письмо жителей с. Перевозное, в котором они жалуются на депутата, который за восемь лет, в течение которых ОН числился депутатом от Хасанского р-на, не выполнил НИ ОДНОГО своего предвыборного обещания и, в частности, не восстановил пирс. НО ПРИ ЭТОМ ФАМИЛИЮ ЭТОГО ДЕПУТАТА НЕ УКАЗЫВАЮТ! Что это? Сверхделикатность, сверхтрусость или избиратели за восемь лет не удосужились узнать фамилию СВОЕГО депутата?

В любом случае избиратели виновны в том, что за ВОСЕМЬ лет перед ними НИ РАЗУ не отчитался Д. Текиев, который и обещал восстановить пирс в с. Перевозное.

Кстати, господин Д. Текиев тоже является членом ТОЙ САМОЙ партии, которая присвоила себе любимой звание правящей партии и которая с помощью сверхмасштабного жульничества и сверхбезответственности и глупости МНОГИХ избирателей набрала большинство в ЗС Приморского края. Все муниципальные р-ны края избрали депутатами ЕДИНОРОСОВ-МИЛЛИОНЕРОВ И МИЛЛИАРДЕРОВ и, по моему проверенному временем мнению, ВСЕ районы края ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕПУТАТОВ. Но, как говорится, КОГО ВЫБРАЛИ, ТОГО и ЦЕЛУЙТЕ!

Согласно протоколу избирательной комиссии с. Перевозное из 124 избирателей, принявших участие в голосовании, 79 человек проголосовали за самую коррумпированную и, следовательно, самую антироссийскую в Приморском крае партию – партию «Единая Россия» и 97 избирателей снова выбрали себе депутатом господина Д. Текиева, который за предыдущие 8 лет «депутатства» не выполнил НИ ОДНОГО своего обещания жителям с. Перевозное. Действительно, «умом Россию не понять»!

Не делает чести жителям с. Перевозное и то, что ОНИ не знают до сих пор, что в обязанности депутата не входит ни ремонт пирса, ни ремонт крыши, ни обеспечение сёл общественным транспортом и т.д. ВСЁ ЭТО входит в обязанности исполнительной власти, т.е. в обязанности господ С. Дарькина и А. Нарыжного.

А обязанность депутата – создать условия для эффективной работы органов исполнительной власти и, если нужно, то и заставить эффективно работать. Всего этого, к сожалению, не смог или не захотел сделать Ваш депутат, уважаемые жители с. Перевозное. Но раз обещал, то будь добр выполнить! И не важно, за чей счёт-государственный или личный! Нужен результат!

И мы рекомендуем жителям с. Перевозное потребовать отчёта от господина Д. Текиева за ЕГО депутатскую деятельность. Лично я бы причислил всех тех, кто голосовал за партию «Единая Россия» и за Д. Текиева 4 декабря, причастными ко ВСЕМ ВАШИМ бедам. Считаю, что именно они в первую очередь должны нести ответственность, если органы власти не примут в ближайшее время все необходимые меры для обеспечения жителям с. Перевозное комфортной жизни.

Напомню, что 4 марта Россия будет избирать Президента РФ и одним из кандидатов на ЭТОТ высочайший пост является главный ЕДИНОРОС господин В. Путин. Думайте!!!

П. ДОВГАНЮК, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА». 23.12.2012 г.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100