Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 45 (973) от 8 ноября 2011  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Почему желания чиновников выше закона?

Петр ДОВГАНЮК

Прокурору Приморского края.
ЗАЯВЛЕНИЕ
В очередной раз сообщаю Вам, что решение Ленинского суда г. Владивостока о порядке льготного начисления квартплаты инвалидам и семьям, имеющим детей инвалидов, администрацией г. Владивостока (глава администрации – «человек кремля» и «Единой России» господин И. Пушкарев) не исполнено.

Ваше поручение прокуратуре г. Владивостока в этой части также не исполнено!

Из ответа, полученного нами из прокуратуры г. Владивостока, следует, что причиной непринятия мер к главе администрации г. Владивостока господину И. Пушкарёву является разъяснение министерства регионального развития о том, что требование ФЗ-181 в части начисления квартплаты льготным категориям граждан исполнять не нужно.

Для прокурора г. Владивостока НЕ ЗАКОН, А РАЗЪЯСНЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА?

Как следует из публикации в газете «Арсеньевские вести» за подписью О. Купчинской, в г. Спасске-Дальнем также опираются не на закон о порядке начислении квартплаты льготным категориям, а на пожелания чиновников.

Вынужден задать Вам вопрос, уважаемый Юрий Павлович: Вы не можете или не хотите отладить эффективную защиту законных интересов жителей края?

Напоминаю Вам, что:

• прокурор Кавалеровского района не выполнил поручение генеральной прокуратуры и Ваше по проведению расследования по фактам возможных махинаций с субсидиями на сумму более 100 миллионов рублей;

• прокурор Кировского р-на не провел надлежащую проверку и не возбудил уголовное дело по факту избиения В. Ковтуна неустановленными лицами в ОВД пгт. Кировский;

• прокурор Кировского р-на не провел надлежащую проверку и также до сих пор не возбудил уголовное дело против неустановленных лиц в ОВД пгт. Кировский по факту избиения К. Высоцкой и, возможно, фальсификации против неё уголовного дела;

• прокурор Михайловского р-на до сих пор не провел надлежащую проверку и не возбудил уголовное дело по фактам возможной фальсификации уголовного дела против В. Гайдамака, Рузанова и недоказанности вины А. Маргалика;

• прокурор г. Находка до сих пор не провел надлежащую проверку и не возбудил уголовное дело по факту рейдерского захвата недвижимости, принадлежащей В. Бродскому, и по факту возможной фальсификации уголовного дела против Л. Прохорова.

Вынужден Вам заявить, что безответственные отписки Ваших подчинённых в наш адрес вынуждают нас ставить вопрос перед Генеральным прокурором о несоответствии занимаемым должностям не только указанных выше Ваших подчинённых, но и ВАС ЛИЧНО!

Петр ДОВГАНЮК, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА».


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100