Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 49 (873) от 8 декабря 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

С видом на Кремль

Александр Аладин

Нужна ли нам такая дружба с Китаем, когда мы теряем территорию, самоуважение, престиж ради мифических инвестиций, которые в будущем станут проблемой для нас и будущих поколений. Получая сиюминутную выгоду, мы теряем территории, веру народа в Россию, в её целостность. Не мы с вами освоили эти земли, а наши предки, но наша обязанность их защищать.

Дружба с Китаем нужна, как и с любым государством, но эта дружба должна быть основана на взаимовыгоде, добрососедстве, а на не отчуждении территории одним государством от другого. Идёт быстрая экспансия Китая в Россию, придет время, и нам придется делиться своей территорией. Их будет больше в России, чем нас. Китайские услуги и товар некачественные и экологически небезопасны. Идёт тайная экономическая война против России от уничтожения промышленности, сельского хозяйства, вплоть до уничтожения россиян на генном уровне. Экспансия Китая грозит колонизацией Российских земель вытеснением и геноцидом российских людей.

Россия и Китай сейчас изображают дружбу, но уже через несколько лет начнётся явное противостояние. В Китае принята программа ползучей экспансии на российской территории – по Конфуцию: если не силой, то умом и хитростью. Это мы и наблюдаем на российском Дальнем Востоке, где угрожающе растет число китайских мигрантов. Заключая неравноценный договор с Китаем, передавая ему сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири, вы подвергаете Дальний Восток, Восточную Сибирь и саму Россию в будущем территориальным претензиям, дальнейшей экспансией Китая и захвату территории России. Вы выигрываете сегодня, но Россия потеряет в будущем.

Политика российского внешнеполитического руководства недальновидна: наши руководители предпочитают деньги сейчас и не думают о том, что будет с их детьми, которым придется иметь дело с Китаем в будущем.

«Когда пути неодинаковы, не составляют вместе планов», – высказывание Конфуция. 

Недаром одна известная китайская пословица гласит: «Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно перед тобой проплывёт труп твоего врага».

Александр Аладин.

Контактная информация Нанкинской компании «Ноу-Хау»:
Http: www.nuohao.com www.nuohao.com/contact_e.asp
E-mail: nuohao@mail.ru nuohao@nuohao.com
Http://rutube.ru/tracks/ 2536245.html?v=604f6a1b7ffd5b1975b47d36ac7a6489


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Обсудить статью. (Обсуждений: 6)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100