Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 49 (873) от 8 декабря 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Сергей Дарькин – герой нашего времени

Петя Отморозков, наркодилер 2«А» класса

6 ДЕКАБРЯ СЕРГЕЮ ДАРЬКИНУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 46 ЛЕТ
ШКОЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ ПЕТИ ОТМОРОЗКОВА
ВВЕДЕНИЕ. Почему я считаю Сергея Дарькина героем нашего времени? Потому что я хочу тоже стать губернатором Приморья.

Главная часть. Чтобы в будущем победить Сергея Дарькина и самому стать губернатором, я изучаю его биографию и смотрю фильмы о нем. Особенно мне понравился последний фильм про Дарькина, который показали на РЕН-ТВ неделю назад. Это фильм о героической защите Приморья от «Общака» из Комсомольска. Про этот «Общак» я тоже очень люблю читать, но не знал раньше, что Приморье от него защищали Дарькин, Глотов, Николаев и Баула. Жаль в кино не показали, сколько общаковцев они завалили, защищая Приморье. Но я уверен, что Сергей Дарькин защищал лучше всех, и потому стал губернатором. Когда я вырасту, я тоже создам свою группировку, и мы тоже будем каждый день учиться что-нибудь защищать. У нас уже есть небольшая команда. Недавно мы все вместе защищали одного школьного наркодиллера от мента – поставили на него в подвале капкан.

Из биографии Сергея Дарькина я знаю, что он вначале женился на дочери главного приморского секретаря или кассира какой-то партии, которая потом исчезла вместе с кассиром и кассой. Я считаю такую женитьбу пустой тратой времени. Лично я не женюсь, пока сам не стану кассиром «Единой России». А когда «Единая Россия» исчезнет, я стану губернатором Приморского края. И построю мост в Японию, и буду туда ездить, и покупать себе там всякие машины. И все автомобилисты меня полюбят больше, чем Сергея Дарькина, на которого я хочу быть похожим.

Заключение. Когда в России все губернаторы будут, как Сергей Дарькин, а я к тому времени буду губернатором вместо Дарькина, мы построим мост на Луну и переселим туда всех россиян! А землю сдадим в аренду китайцам!

Петя Отморозков, наркодилер 2«А» класса


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Обсудить статью. (Обсуждений: 15)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100