Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 38 (757) от 19 сентября 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

Вектор Зубкова
  Алена Степаненко
До начала 90-х Виктор Зубков делал стандартную карьеру «крепкого хозяйственника». 7 лет руководил совхозами и их объединениями под Ленинградом. Потом Зубкова двинули по партийной линии в престижном Приозерском районе Ленинградской области - там, где Владимир Путин с товарищами учредили позже дачный кооператив «Озеро». В 1989 г. Зубков стал первым зампредседателя Леноблсовета.
  подробнее >>>


Криминальная хроника
  Анастасия Загоруйко
В офисе учредителя премии для журналистов прошел обыск
7 сентября, незадолго до завершения рабочего дня, полтора десятка крепких молодцов ворвались в офис предпринимателя Питера Винса, учредителя премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок». Посетители» предъявлять свои документы категорически отказывались.
  подробнее >>>


Новости с Гадюкиной Горки
  Тигрина ГАДЮЧКИНА
БОМЖИ И ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
Тут недавно какие-то придурки в Госдуме проект закона придумали для бомжей. Типа, что это они по нашим улицам бродят такие грязные и заразные? Давайте обяжем их раз в полгода мыться в особых пунктах! Правда, пунктов этих еще нет, но почему бы не предложить.
  подробнее >>>


Десант на оппозицию
  Игорь Радимов
8 сентября в городе Партизанске Приморского края молодые сподвижники партии «Единая Россия» перед входом в универмаг «Центральный» учинили настоящий тарарам. Несколько десятков «молодогвардейцев», приехавших в Партизанск из краевого центра, стучали в барабаны и несколько часов скандировали лозунги о неком плане Путина.
  подробнее >>>


Пестрый дайджест
  По сообщениям информагенств
Жители дома престарелых стали фанатами игровой приставки
Обитатели дома престарелых в Англии получили новое развлечение помимо наскучившего вязания и игры в бридж. После того как директор принесла в заведение игровую приставку Nintendo Wii, старики и старушки полюбили проводить время за видеоиграми, отбросив в сторону свои прежние увлечения.
  подробнее >>>


Предмет быта как произведение искусства
  Анастасия ОСОКИНА
Восточная и западная культуры, каждая сама по себе, необыкновенны и самобытны, и многие выдающиеся люди без сожаления тратили на их изучение всю свою жизнь. Но возможность общения людей из разных стран все чаще позволяет росткам одной культуры прорастать в садах другой, и вереницы тенденций, то кидающие искусство в пучину модернизма, то возвращающие к истокам, окончательно запутывают тех, кто пытается найти общий стиль современного арта.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100