Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 38 (757) от 19 сентября 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Три правила биржевого успеха
  М. Иваненко
Путь Сергея Алябьева к успеху на международном валютном рынке Forex был непрост. Но, приобретя опыт, он понял, что нужно, чтобы зарабатывать на бирже. О своих первых шагах, об успехах и неудачах, а также о трех правилах прибыльной торговли Сергей рассказал нашим читателям.
  подробнее >>>


Возрождение рыбацкой славы
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Во Владивостоке 13-14 сентября прошел второй Международный съезд рыбаков, собравший более 1000 человек из 21 страны – прежде всего Тихоокеанского бассейна. К этому событию были приурочены и фестиваль морских вузов «Молодые капитаны мирового океана», и четвертая специализированная выставка «Перспективы развития рыбной отрасли – 2007».
  подробнее >>>


Сопка "Орлиное гнездо" не помойка!
  Г. Ястребов
Наше Приморье, и Владивосток в частности, наделены уникальной природой. С весны до глубокой осени радуют глаз, поднимают настроение зелёные сопки, ласковые заливы… Но это до тех пор, пока под растительным покровом не видишь следов пребывания на лоне природы дикарей!..
  подробнее >>>


Автомобили во Владивостоке паркуют во дворах. Проблема…
  А.В. Гончаров; Г.Н. Шевчук
1) Но почему сожгли именно мою машину?
В ночь с 19 на 20 июня этого года было совершено преступление, которое, к сожалению, не стало предметом особого расследования… Итак, около 2-х часов ночи 20 июня неопознанный субъект, возмущённый организацией стоянки автомобилей в ночное время во дворе дома №7 по ул. В.Терешковой, бросил с крыши девятиэтажного дома самодельное взрывное зажигательное устройство (в войну называли «коктейль Молотова») в личные автомобили и благополучно скрылся через чердачный люк, при этом из дома он не выходил, т.е. явно это был житель или гость этого здания.
  подробнее >>>


Чиновники мэрии шьют себе дело?
  Анастасия Загоруйко
В ближайший год во Владивостоке стоит ожидать еще нескольких громких процессов в отношении чиновников. Если спорная программа приватизации муниципальной недвижимости, принятая городскими депутатами 3 сентября, не будет откорректирована.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100