Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 36 (755) от 5 сентября 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Новости

С востокана запад
  По сообщениям информационных агентств
КПРФ по-прежнему не терпит критики
Решением Владивостокского горкома КПРФ из КПРФ исключен Николай Марковцев за грубое нарушение партийной дисциплины, выразившееся в жесткой критике однопартийцев в средствах массовой информации.
  подробнее >>>


Криминальная хроника
  Анастасия Загоруйко
Солдаты-срочники избили юношу из-за кроссовок
Во Владивостоке в районе фуникулера 30 августа в 5:00 по местному времени (22:00 мск) был избит и ограблен молодой человек. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе УВД Приморского края, нападавшие забрали у молодого человека сотовый телефон, серебряную цепочку и кроссовки. За медицинской помощью пострадавший не обращался.
  подробнее >>>


Пестрый дайджест
  По сообщениям инфорагенств
Мэр сибирского города запретил чиновникам отговорки
Как сообщает Би-би-си, 33-летний мэр Мегиона, расположенного в Ханты-Мансийском автономном округе, Александр Кузьмин запретил своим подчиненным употреблять ряд фраз и выражений. Чем больше чиновник употребит “запрещенных” фраз, тем ближе, по обещанию мэра, будет день его увольнения.
  подробнее >>>


Во Владивостоке открылась еще одна начальная школа
  Центр имиджа и рекламы ВГУЭС
Новое суперсовременное здание на 240 человек в пригородной курортной зоне Владивостока приняло первых учеников. В начальной школе ВГУЭС успешно претворяется в жизнь комплексная программа развития, включающая здоровьесберегающие технологии, подвижный метод обучения, программы дополнительного образования.
  подробнее >>>


“Шесть человек - тоже отряд!”
  Владимир ГУЦЕВИЧ
Вновь веселый, заливистый звонок позвал школьников из Партизанского района в классы. В МОУ СШ села Фроловка первоклассников в нынешнем учебном году не очень много – всего шестеро. Но для малышей радости от того не меньше…
  подробнее >>>


Бегущие по волнам
  Вероника Малинина
Во Владивостоке стартовал чемпионат России по парусному спорту среди яхт класса «Конрад 25Р», «Кубок Залива Петра Великого – 2007».
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100