Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 36 (755) от 5 сентября 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Политика

Мойте руки перед голосованием
  Вера Петровна Лебедева
Это мы уже проходили. Но увы, народ-то у нас неглупый. Многие уже поняли, жаль, что не все, хотя бы на примере обещанного «Единой Россией» 30%-го коэффициента для дальневосточников. Самый главный единоросс Дарькин вместе со своей любимой партией замочил в сортире все списки желающих получить эту надбавку.
  подробнее >>>


Дума Владивостока побеждает закон?
  Анастасия Загоруйко
3 сентября в ходе внеочередного заседания Дума Владивостока внесла поправки в городской Устав, предусматривающие увеличение количества депутатов с 35 до 50. За принятие поправок в Устав проголосовали 17 депутатов, то есть более двух третей членов парламента Владивостока, на сегодняшний день состоящего из 25 депутатов.
  подробнее >>>


Губернатор
  Юрий Филатов
В конце июля газета «Новости» в разделе «Гость номера» опубликовала пространное интервью Е.И. Наздратенко. Почему-то редакция захотела напомнить приморцам о его заслугах перед краем и Отечеством. Кажется, впервые экс-губернатор объясняет, что только для спасения от суда 12 районных руководителей и от отставки нескольких глав краевых федеральных ведомств он, оклеветанный А.Б. Чубайсом, был вынужден дать согласие Президенту об отставке.
  подробнее >>>


“Дикие гуси” 21 века
  Washington ProFile
Новое лицо наемника
Годы, прошедшие после окончания Холодной войны, заставили ввести в обиход новое понятие - “приватизированная военная фирма” или “частная военная компания”.  Это коммерческая структура, которая зарабатывает деньги на заказах, непосредственно связанных с ведением военных действий.
  подробнее >>>


“Единая Россия” вложила детям единые мысли
  Пресс-служба администрации Находкинского городского округа
Первого сентября после летних каникул за парты сядут 16 тысяч школьников Находки. Новый учебный год для каждого из них начнется с торжественной линейки, после которой в школах пройдет «Урок России». Как сообщили в упрчавлении образования администрации Находки, первого сентября занятия начнутся во всех 32 муниципальных общеобразовательных учреждениях города.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100