Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 4 (723) от 24 января 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Так и надо!
  Вера Аксёнова, М.А. Гладун, З.Я. Снегирёва, О.Н. Шестакова
Дорогие мои «Арсеньевцы»! Вы – молодцы! Газета, как всегда – на самом высоком уровне. Нет ни подхалимажа, ни приукрашательств, всё настолько серьёзно! Сейчас только так и надо! Времена такие, когда все вместе, и каждый отдельный человек проверяется на прочность, на совестливость. Да что говорить?
  подробнее >>>


Таня, ты добрый человек!
  Тамара Аристова
Прочитала статью «Верный друг» Тани Михайловой из г. Владивостока, о том, как погиб доберман, проживший в семье много лет. Таня пишет, что собаку больше заводить не отваживается. Несколько дней я «созревала» - впечатления не отпускали, и решила написать.
  подробнее >>>


Я любила свою работу!
  В.П. Лебедева
Энергетики – это люди, которые несут свет и тепло в дом каждого жителя нашего города и края. 22 декабря был наш профессиональный праздник. Окончив Томский политехнический институт, я получила направление на Дальний Восток.
  подробнее >>>


Автоанекдот
  (без автора)
* * *
Останавливаются на перекрестке “Мерс” и “ЗАЗ”, причем “ЗАЗ”все время подпрыгивает.-
– Мужик, у тебя что, движок полетел?
– Да нет, братан, это я просто икаю.
  подробнее >>>


Час свободной прессы
  Маргарита Пархоменко
За эти недели рождественские сказки, были похожи одна на другую. Это притупило вкус волшебства. Однако “Час пресс” в музее имени В.К. Арсеньева принёс терпкий аромат неожиданности, музейщики вместе с Японским центром сделали оригинальную встречу в честь свободной прессы с различными СМИ города Владивостока (газеты, журналы, радио, телевидение, интернет-издания).
  подробнее >>>


Какой утюг лучше?
  (Домовой)
Утюгов на магазинных полках – масса! Большие и маленькие, немецкие и французские, корейские, малазийские, английские – Европа и Азия смешались на полках… И какой же лучше купить? Практически все они сейчас с пароувлажнителем, так что присматриваться стоит к другим качествам.
  подробнее >>>


Красна изба пирогами…
  (Домовой)
Рыбный пирог
200 г маргарина или слив. масла, 600 г муки, 3\4 ст.воды, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли. Для начинки: 1 банка рыбы в томате и 1 банка рыбы в собственном соку или масле, 3 яйца, 1 луковица, 1 сладкий перец, душистый перец.
  подробнее >>>


Знаете ли вы, что...
  (Домовой)
* РУ - это смесь жира с мукой, то есть пассеровка. Её используют, чтобы загустить супы и соусы. Ру бывает белый и коричневый. Белый ру – основа для белых соусов и супов. Для него используют равное количество сливочного масла (в быту привычнее и, главное, дешевле заменять масло маргарином) и муки.
  подробнее >>>


Тест: мелочи жизни
  (Домовой)
«Жизнь подобна коробке спичек. Относиться к ней серьезно – смешно, относиться несерьезно – опасно», так говаривал японский классик Акутагава. Как же быть с этими маленькими спичками, с этими маленькими щепочками, из которых секунда за секундой выстраивается здание жизни?
  подробнее >>>


Красивая осанка? Это реально!
  ehinaceya.ru
Сколиоз - искривление позвоночника, обусловленное или сопровождающееся деформацией самих позвонков, структурной перестройкой связок и мышц. Основные причины - запущенное нарушение осанки у растущего ребенка или/и врожденные особенности строения позвоночника.
  подробнее >>>


Плоский живот в феврале
  www.tolady.ru
Кого может устраивать нависающий над поясом джинсов живот? В январе эта проблема особенно актуальна – праздничные застолья сделали своё чёрное дело, перечеркнув все усилия женщин и мужчин по достижению мечты иметь плоский живот.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100