Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 5 (724) от 31 января 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Я бы приютила эту компанию!
  Лариса Кошевая
Я всё время выписываю газету «Арсеньевские вести», и вот в № 43 я прочитала заметку под рубрикой «Нужна помощь» - просят пристроить трёх бездомных сирот: бабушку, собачку и щенка, которые сидят дни напролёт возле одного из воздушных переходов во Владивостоке. Прочитала, и сердце сжалось!
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ
Рулет из индейки с пикантной начинкой
На 1 кг мякоти индейки (лучше взять грудки) – 200 г чернослива, 4 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 150 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, 2 луковицы, зубчик чеснока, 3 ст.л. раст. масла, фруктовый уксус, пара веточек мелиссы, соль, перец, можно полстакана сухого красного вина.
  подробнее >>>


Полезные советы
  (Домовой)
БЛЕНДЕР
Зачем нужен турборежим в блендере? Очень полезная функция! И блендер, и мясорубка очень перегрузятся, если придется рубить кусок мяса с жилами или смородину с косточками. Чтобы не допустить сильной нагрузки прибора, используйте турборежим. Он обеспечит включение максимальной скорости его работы на короткое время.
  подробнее >>>


Романтично!
  (Домовой)
Немного фантазии – и вы сможете превратить в индивидуальные и необычные авторские предметы обычные, ничем не примечательные. Например, стоит у вас дома простая стеклянная вазочка, просто хорошее стекло без всяких украшений…. Сделайте из неё подсвечник!
  подробнее >>>


И в шесть месяцев не хватает общения с мамой
  (Домовой)
Очень сложны заботы молодой мамы – и не только физические. Главные из них – психологические: часто обостряются отношения с мужем, накапливается усталость, и многим хочется выйти на работу, где они чувствуют себя более независимыми и востребованными…
  подробнее >>>


Тест: как у вас с чувством юмора?
  (Домовой)
Без юмора в нашей жизни просто невозможно выжить, вы с этим согласны? А как с ним у вас?
  подробнее >>>


Превращение в королеву за 20 минут!
  Анфиса Григорьева
Как выглядеть отлично при нашей динамичной жизни?
Приведу вам примеры экспресс-рецептов из домашней косметологии для лица, волос и глаз, которые можно быстро сделать из продуктов, которые всегда есть в доме. Эффект от них отличный, ну а волосы, лицо и глазки преображаются моментально.
  подробнее >>>


Обветривание губ
  http://wworld.com.ua
Несколько способов решения проблемы, когда губы сковывает сухость, трудно улыбаться, да и внешний вид не самый лучший. О том, как привести их в порядок, рассказывает врач-дерматолог Марина Тымчишина.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100