Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 5 (724) от 31 января 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Для чего приезжал Путин?
  Надежда Алисимчик
По официальной версии - голова государства крайне обеспокоен, чтобы саммит АТЭС-2012 года прошел именно во Владивостоке. Впрочем, это, предстоящее через 5 лет событие, Владимир Владимирович уже обсуждал осенью с Дарькиным . Отчего же такая спешка - такой внезапный блиц на восток из Индии?
  подробнее >>>


Эти бедняки просто обнаглели!
  Валерий КУЦЫЙ
Когда-нибудь бывшие политики, если в них останется хоть капля стыда, постараются умалчивать о своей прошлой деятельности, так же, как дамы, переставшие оказывать представителям противоположного пола специфические платные услуги, стараются сохранять в тайне свою былую причастность к первой древнейшей профессии.
  подробнее >>>


Как унизительно!
  Геннадий Косюк
На днях возвращался из поликлиники и встретил своего соседа, который спросил: «Геннадий, ты прочитал последний номер «Арсеньевских вестей»? Там есть статья про насилие». И он рассказал мне всё, что было изложено в статье Татьяны Киваевой. Поверьте, весь день после прочитанного сидел на таблетках!
  подробнее >>>


Как Путин к нам «по пути» залетал
  Анастасия Загоруйко
Визит президента всея России стал для Владивостока неожиданностью. Многие предрекали автопробки и прочие прелести, проявляющиеся при визите московских випов, гадали, зачем едет, что посетит, кого на ковер вызовет.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100