Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 21 (689) от 31 мая 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Технология разорения
  Татьяна РОМАНЕНКО
Три недели назад в материале “Проигранное село” (“АВ” №18) была опубликована история о том, как районные чиновники бессмысленно, но беспощадно травили председателя сельскохозяйственного кооператива.
  подробнее >>>


Пункт назначения - Нейбута
  Маргарита ДУБИНИНА
71 мкр известен тремя вещами: плохой погодой, авторынком “Зеленый Угол” и проблемным маршрутом №16. Разговор сегодня пойдет о последней достопримечательности района. Почти каждый день в любом направлении: Нейбута - Центр (16 ц), Нейбута - Луговая (16 л) и Нейбута - Баляева (16 б), в часы пик, утром и вечером, люди не могут ни уехать, ни вернуться домой.
  подробнее >>>


Прибыль, вышитая крестиком
  Источник: http://www.ko.ru Деловой еженедельник «Компания»
Старая идея, новый подход, удачный бизнес!
Компания «Риолис» продвигает вышивание крестиком в массы ...
Когда Олег Акифьев, 57-летний владелец и гендиректор компании «Риолис», затевал свой неординарный бизнес, мало кто верил в успех его предприятия. Скептическое отношение окружающих вполне понятно: компания Акифьева занимается производством наборов для вышивания крестом.
  подробнее >>>


Цена оправдана
  Ю.И. Корень
В газете “Арсеньевские вести” от 24 мая была опубликована статья “Золотой троллейбус”, в которой автор сообщает о якобы завышенной цене на подвижной парк, который планируется приобрести для нужд городского трамвайно-троллейбусного управления.
  подробнее >>>


Утром деньги - вечером стулья!
  Анастасия Загоруйко
Хотя бы раз в жизни каждому третьему россиянину приходится обращаться в ломбард за деньгами под залог какого-нибудь ценного имущества, обычно золота. В нашей стране на одну зарплату тяжело прожить, если ты, конечно, не депутат и не чиновник.
  подробнее >>>


Как выбрать профессию
  Елена Рыхлевская
Если ты с детства мечтал стать врачом или космонавтом и до сих пор не сомневаешься в правильности своего выбора, - у тебя нет проблем. Чтобы ни говорили мама и бабушка, ты с упорством фанатика штудируешь учебники по химии или биологии, или посещаешь кружок "юный физик" и хорошо представляешь себе, что будешь делать по окончании школы.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100