Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 19 (687) от 17 мая 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

“Скорая ушла “налево”
  13.05.06 Н. Рожко
После публикации в № 15 статьи “СКОРАЯ УШЛА “НАЛЕВО” особых положительных изменений в здравохранениии Шкотовского района не произошло.
  подробнее >>>


Подонки расстреляли счастливую пару
  Галина Клюс
Эта чудовищная трагедия произошла в декабре прошлого года, но до сих пор родители, потерявшие своих детей, знакомые, друзья погибших ещё никак не могут оправиться от шока. В мирное время красивая счастливая пара, которой восхищалась Михайловка, расстаётся с жизнью в самом расцвете лет.
  подробнее >>>


К кому обращаться?
  (без автора)
Сейчас вместо ЖЭУ появилось много фирм по обслуживанию жилищного фонда. Большая просьба, напечатайте в газете все фирмы, кто какие работы выполняет, телефоны и фамилии руководителей, чтобы народ знал, к кому обращаться, а то говорят много, а куда обращаться в экстренных случаях, никто толком не может сказать.
  подробнее >>>


Автобусом на дачу
  (без автора)
В связи с началом дачного сезона хотелось бы через компетентных лиц узнать, как будет осуществляться проезд льготников. И самое главное – до какой остановки действует льготный проездной билет? Кто составляет расценки стоимости проезда по маршрутам №№ 103, 104, 105? А также, где ознакомиться с расписанием названных маршрутов?
  подробнее >>>


Допустимый уровень шума
  (без автора)
Какой предельно допустимый уровень шума могут издавать бытовые агрегаты – вентиляторы, кондиционеры, холодильники и др., в жилых помещениях в дневное и в ночное время? Какими нормативными документами это устанавливается?
А.И. Семёнов, г. Владивосток.
  подробнее >>>


Эжемесячное пособие на ребёнка назначают не всем мамам
  (без автора)
Прошу в газете дать разъяснение по вопросу получения ежемесячного пособия на ребёнка. Я замужем, ребёнку 1 год и 8 месяцев, пока не работаю. Муж зарабатывает немного. В пособии мне отказали, т.к. в доход нашей семьи включают доход моих родителей!
  подробнее >>>


Положа руку на сердце
  Г.Ф. Черепанов
Скоро вздохнешь - и получишь квиток за то, что ты дышишь!
Я ваш постоянный подписчик. «Арсеньевские вести» в статьях отражают истинные факты, безбоязненно бьют в «лоб» тех, кто старается покрепче затянуть петлю на шее бедных слоёв населения: пенсионеров, инвалидов, тружеников-бюджетников.
  подробнее >>>


«Качу я по рельсам чугунным…»
  А.К. Ковалёва
«Быстро лечу я по рельсам чугунным…» и пролетаю три остановки! В том числе и свою, но не оттого, что мне так не хотелось покидать столь удобный и комфортабельный экспресс «Приморочка», а всего лишь потому, что кому-то пришла очень «рациональная» мысль упразднить мелкие остановки!
  подробнее >>>


Не сгорите, так ограбят
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Некий умник сказал: военные плохи тем, что они готовятся к прошедшей войне. К сожалению, это верно не только в отношении военных. Например, вот уже 20 лет мы готовимся к Чернобылю. До того, как произошла авария на Чернобыльской АЭС, к таким катастрофам никто не готовился.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100