Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 34 (1014) от 21 августа 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Мосты и дороги Владивостока

ПримаМедиа

- КАК НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ И ДОЕХАТЬ ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ
Жители Владивостока пока не разобрались в новых дорожных развязках. Некоторые объекты дорожной инфраструктуры еще не достроили, а потому водители путаются при движении.

Как оказалось, боязнь жителей запутаться на новых дорогах не лишена основания. Пока еще не везде присутствуют необходимые разметка и дорожные знаки, на больших дистанциях нет разворотов, и если «промахнуться», придется ехать до следующей развязки много километров.

Так, к примеру, на участке трассы Патрокл - Седанка разворотов нет вообще, кроме технического разрыва лееров в районе выезда с Выселковой. Чуть удобней спланирован загородный участок этой же трассы от Седанки до Де-Фриза. На ней, после низководного моста, разрывы лееров оставлены через каждые три километра.

Впрочем, пользоваться ими все равно запрещено: везде нарисована «сплошная». И если водитель законопослушный, развернуться он сможет только в районе с. Вольно-Надеждинское, так как при выезде с развязки на трассу М-60 рулевой авто «упрется» в леера и развернуться, чтобы поехать опять на низководный мост, не сможет.

Непросто приходится и тем, кто пользуется новой транспортной артерией города – мостом через Золотой Рог. Ведь при переезде в сторону Чуркина водители попадают на еще недостроенную развязку. Здесь пока нет ни знаков, ни разметки, ни даже асфальта. Водители едут просто наугад.

Так, один из заездов на мост со стороны Чуркина проходит мимо гостиницы «Меридиан». Однако пока определить его с дороги можно только интуитивно: старый, разбитый асфальт этого «дворового» проезда мало похож на подъезд к новому мосту.

Ожидает автомобилистов на этом участке дороги и еще один сюрприз: отсутствие съезда на ул. Калинина, если ехать со стороны ТЦ «Зеленый остров». Тем, кто этого еще не знает, приходилось разворачиваться лишь переехав мост, на развязке на Фуникулере.

ПримаМедиа

Схемы и карты новых развязок дорожных объектов саммита АТЭС – ИНФОГРАФИКА


Другие статьи номера в рубрике Экономика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100