Главная страница Защита прав Не всё «коту» масленица

Не всё «коту» масленица

09.10.2019
Александра Набокова

Дальнереченского чиновника А.И. Гуля мировой суд признал виновным в нанесении журналисту побоев.

За нанесение побоев, причинивших физическую боль журналисту правозащитной газеты «Арсеньевские вести» Александре Набоковой, мировым судьёй судебного участка № 43 г. Дальнереченска 7 октября оглашено постановление о признании виновным чиновника Дальнереченской городской администрации, начальника отдела ГО ЧС и мобилизационной работы А.И. Гуля.

Согласно данном постановлению, А.И. Гуль обвиняется в совершении административного правонарушения по ст. 6.1.1 КоАП РФ – побои. Чиновнику наложен административный штраф в размере пять тысяч рублей. Да, не всё «коту» масленица…

О нарушениях конституционных прав человека начальником отдела ГО ЧС и мобилизационной работы А.И. Гулем, в том числе и чиновников Дальнереченской городской администрации, подробно изложено в материалах газеты и на сайте правозащитной газеты «Арсеньевские вести» в материалах: «Раздавить и уничтожить журналиста, чтоб не лезла к губернатору», «К нам едет губернатор», «Власть опасна, будьте готовы к любой подлости», «Дальнереченские сторожа губернатора О. Кожемяко», «Когда негодяи прекратят журналистам выкручивать руки и убивать?».

Вот столько статей, уважаемый губернатор Приморского края Олег Кожемяко, появилось у нас после приезда вашего 9 июля в город Дальнереченск. Спасибо за это скажите Дальнереченской власти, которая этому во многом поспособствовала. Она так старалась, так усердствовала, что перед вашим приездом забыла о своих, в том числе и ваших самых главных кормильцах, о НАРОДЕ!

Власть настолько проявила неблагодарность, считаю, пренебрежительное и откровенно хамское отношение к людям, благодаря которым чиновники сытно, безбедно процветают, что людей в день вашего приезда не впустили своих кормильцев даже в здание городской администрации в рабочий день!

Вы, Олег Николаевич Кожемяко, в этот день заседали в комфортном зале здания администрации, а люди тем временем в 30 градусную жару, среди которых мучились и инвалиды на костылях, стояли под окнами чиновного здания. Их усердно не пропускал дежурный диспетчер Евгений Петрович Афанасьев, оскорбивший меня самой-самой скандальнейшей из скандальных за то, что я потребовала у него официальные распоряжения по недопуску людей в здание.

Исполнительный диспетчер до сих пор остался безнаказанным и продолжает успешно выполнять волю своих работодателей!

А когда я стала снимать и записывать на фотокамеру телефона нарушения конституционных прав человека, то начальник отдела ГО ЧС и мобилизационной работы А.И. Гуль применил ко мне насильственные действия.

Замечу: постановление мирового суда ещё не вступило в законную силу. Так что, бои с чиноничьей ратью продолжатся, и ни пяди назад…

Александра Набокова,

руководитель филиала ОДПК «Хранители закона».

Комментарии

Дальнереченец 00:15, 10.10.2019
Молодец, Набокова! Доказала какая власть дальнеречегская, как людей не считают за людей!
Читатель 01:19, 10.10.2019
Людям надо отстаивать свои права, а не подчиняться слепо какому- то Афанасьеву, грубияну, и холую чиновничьему.Надо не бояться, и обращаться в прокуратуры, в суды , причем всем, кого не впускали в здание городской администрации гДальнереченска 9 июля - в день приезда губернатора Кожемяко.
Надо потребовать от власти увольнения с работы Афанасьева вместе с Гулем , которые своими противоправными действиями нарушили права человека, не впускали жителей Дальнереченска в здание администрации, причем постоянно, с каждым приездом то и дело меняющихся губернаторов! Это произвол власти хватит терпеть!
Диспетчер Афанасьев ведёт себя по отношению к людям грубо, высокомерно, несдержанно, оскорбмтельно- вот лицо администрации, должно быть стыдно городской власти за таких охранников!
Чего ждёте, власть, чтобы люди , измченные, умирали перед диспетчерской администрации, а Афанасьев наблюдал за побоями Женщины-матери- журналиста, которая защищала права всех, недопущенных в здание глрод кой администрации, и была доведена до критической точки жизни
Вместо вызова скорой мед помощи, Афанасьев вызвал полицию, сказав, что в администрации находится буйный гражданин, да обжегся, правозащитники определили в буйные самого чиновника Гуля
Кому и для чего нужны в администрации грубый, невежественный врун Афанасьев с наноситклем побоев жензине-иаьери Гуль?
Потребовать отчёт от губернатора 01:25, 10.10.2019
Надо потребовать принародно отчёта от губернатора О.Н. Кожемяко о проделанной его работы за год, ПРИНАРОДНОГО, а не за закрытыми дверями чиновничьим с чиновниками и любимчиками ч новников
Айяяй 11:04, 10.10.2019
Фашисты тоже раньше ломали руки

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года