Главная страница Защита прав Не всё «коту» масленица

Не всё «коту» масленица

09.10.2019
Александра Набокова

Дальнереченского чиновника А.И. Гуля мировой суд признал виновным в нанесении журналисту побоев.

За нанесение побоев, причинивших физическую боль журналисту правозащитной газеты «Арсеньевские вести» Александре Набоковой, мировым судьёй судебного участка № 43 г. Дальнереченска 7 октября оглашено постановление о признании виновным чиновника Дальнереченской городской администрации, начальника отдела ГО ЧС и мобилизационной работы А.И. Гуля.

Согласно данном постановлению, А.И. Гуль обвиняется в совершении административного правонарушения по ст. 6.1.1 КоАП РФ – побои. Чиновнику наложен административный штраф в размере пять тысяч рублей. Да, не всё «коту» масленица…

О нарушениях конституционных прав человека начальником отдела ГО ЧС и мобилизационной работы А.И. Гулем, в том числе и чиновников Дальнереченской городской администрации, подробно изложено в материалах газеты и на сайте правозащитной газеты «Арсеньевские вести» в материалах: «Раздавить и уничтожить журналиста, чтоб не лезла к губернатору», «К нам едет губернатор», «Власть опасна, будьте готовы к любой подлости», «Дальнереченские сторожа губернатора О. Кожемяко», «Когда негодяи прекратят журналистам выкручивать руки и убивать?».

Вот столько статей, уважаемый губернатор Приморского края Олег Кожемяко, появилось у нас после приезда вашего 9 июля в город Дальнереченск. Спасибо за это скажите Дальнереченской власти, которая этому во многом поспособствовала. Она так старалась, так усердствовала, что перед вашим приездом забыла о своих, в том числе и ваших самых главных кормильцах, о НАРОДЕ!

Власть настолько проявила неблагодарность, считаю, пренебрежительное и откровенно хамское отношение к людям, благодаря которым чиновники сытно, безбедно процветают, что людей в день вашего приезда не впустили своих кормильцев даже в здание городской администрации в рабочий день!

Вы, Олег Николаевич Кожемяко, в этот день заседали в комфортном зале здания администрации, а люди тем временем в 30 градусную жару, среди которых мучились и инвалиды на костылях, стояли под окнами чиновного здания. Их усердно не пропускал дежурный диспетчер Евгений Петрович Афанасьев, оскорбивший меня самой-самой скандальнейшей из скандальных за то, что я потребовала у него официальные распоряжения по недопуску людей в здание.

Исполнительный диспетчер до сих пор остался безнаказанным и продолжает успешно выполнять волю своих работодателей!

А когда я стала снимать и записывать на фотокамеру телефона нарушения конституционных прав человека, то начальник отдела ГО ЧС и мобилизационной работы А.И. Гуль применил ко мне насильственные действия.

Замечу: постановление мирового суда ещё не вступило в законную силу. Так что, бои с чиноничьей ратью продолжатся, и ни пяди назад…

Александра Набокова,

руководитель филиала ОДПК «Хранители закона».

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года