Главная страница Защита прав Суд решил именем РФ, а Терловой идет в обход

Суд решил именем РФ, а Терловой идет в обход

08.08.2018
Петр Довганюк.

фото

Генеральному прокурору РФ. Москва, ул. Б. Дмитровка 15-а.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Решением арбитражного суда Приморского края от 06.07.2010 генеральный директор ООО «АГАТА» Е. Терловой обязан был выплатить моему доверителю, Ковтунову Юрию Дмитриевичу, его уставную долю с учётом судебных издержек – всего 952900 рублей.

Думаю, чтобы не выполнять решение арбитражного суда, гр. Терловой датой до даты принятия арбитражным судом решения, т.е. датой 28.05.2009, оформляет фиктивную продажу ООО «АГАТА» гр-ну Сенину, якобы, за 800 тысяч рублей.

При этом генеральный директор ООО «АГАТА» отказывается продать это же помещение гр-ну Новикову за 7000000 (семь миллионов) рублей.

В арбитражный суд на все слушания приходит представитель ООО «АГАТА» с доверенностью, подписанной Е. Терловым.

Отзыв на решение арбитражного суда от 2010 года подписывает гееральный директор ООО «АГАТА» Е. Терловой.

Вывод – дело исключительно простое. Полагаю, легко доказывается и фиктивная продажа ООО «АГАТА», и нежелание генерального директора ООО «АГАТА» Е. Терлового выполнять решение арбитражного суда.

Однако с 2010 года уже накопилось более 1,5 килограммов официальных ответов Ю. Ковтунову от всех должностных лиц РФ, начиная с президента РФ и заканчивая прокурором Первомайской прокуратуры г. Владивостока Артёмовым. В одних официальных ответах даны указания генеральному прокурору принять меры, в других даны указания прокурору Приморского края С. Бессчасному принять меры. В других ответах, как в ответах прокурора Артёмова, сказано, что решение арбитражного суда выполнить невозможно по причине, что «…имущество ООО «АГАТА» не установлено, расчётный счёт пустой…».

При ЭТОМ, якобы, новая фирма «Янтарь» расположена в том же помещении, где располагалась ООО «АГАТА», работает тот же трудовой коллектив и выпускает ту же продукцию.

Прокурор Приморского края Бессчасный получил 12 (двенадцать) указаний из генеральной прокуратуры, в том числе 7 на контроле, и 8 (восемь) указаний от Ю. Гулягина провести проверку по жалобам Ю. Ковтунова и принять меры.

Ни одно указание из 20-и прокурор Бессчасный не исполнил. Е. Терловой решение арбитражного суда от 2010 года до сих пор (не прошло и 10-и лет) не исполнил и не привлечён к ответственности ни по ст. 159 по факту,считаем, фиктивной продажи ООО «АГАТА», ни по ст. 315 за невыполнение решения суда.

Считаем, поскольку все необходимые доказательства Бессчасному нами представлены, а решение не принимается, то мы вынуждены прийти к мнению – С.А. Бессчасный по неизвестной нам причине не соответствует занимаемой должности.

Поэтому 08.01.2018 на общем собрании ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» с участием представителей ветеранских организаций единогласно принято решение о недоверии прокурору края С. Бессчасному и начат сбор подписей за его отставку.

Надеемся, что генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я. нас услышит!

Но нам, Приморскому краю, нужны не отставки прокуроров, а реальное обеспечение прокурорами под руководством прокурора края верховенства законов на территории края. А наша организация, добросовестно выполняющая задачу по противодействию коррупции в органах власти края, поставленную президентом РФ, готова оказывать прокурору края посильную помощь.

Но нужно, чтобы прокурор края был заинтересован в нашей помощи. Но, видимо, не заинтересован С.А. Бессчасный.

Почему???

Прошу Вас обязать прокуратуру Приморского края принять необходимые меры для безусловного выполнения решения арбитражного суда Е. Терловым.

Дополнительно – одной из наших уставных обязанностей является правовая помощь обратившихся к нам за помощью жителей края. Но Ваши подчинённые в Приморском крае регулярно препятствуют нам быть защитниками наряду с адвокатом в судах.

Прошу Вас объяснить прокурору края, что запрещать нам оказывать помощь жителям края в судах не нужно. Наша помощь в судах как раз и есть один из способов оказания помощи прокуратуре в защите конституционных прав граждан.

Представитель Ю.Д. Ковтунова по доверенности, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Комментарии

Дилетантство 12:22, 15.08.2018
У любого профессионального юриста этот текст вызовет только недоумение.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Путин сказал, что в соцсетях мало позитива. Почему?

1. Это правда, для него там мало позитива.
2. Потому что идет охота за лайки.
3. Потому что он не понимает черный юмор, а его там полно.
4. Не там ищет позитив. Пусть смотрит свой телевизор.
5. Что посеял, то и пожинает.
6. Потому что Путин не постит котиков.
7. Потому что не там смотрит. На самом деле там полно смешного и пошлого.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года