Главная страница Защита прав Когда мы вместе, нас не одолеют

Когда мы вместе, нас не одолеют

04.04.2018
П. Довганюк.

Уважаемые жители Приморского края, с 2009 года. с года учреждения ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА" в нашу организацию поступило сотни жалоб на преступления четвёрки полиция-следствие-прокуратура-суд, на нарушение конституционных прав жителей края. не имея властных полномочий, мы все жалобы и заявления в наш адрес по указанной причине переадресовываем кому-либо из должностных лиц органов государственной власти.

Однако вместо принятия конкретных мер по Вашим заявлениям (большинство из которых Вы до нас адресовали прокурорам разных уровней и в полицейские отделения) мы ВСЕГДА получаем ответы, что проверка проведена и преступление не подтвердилось.

Непрекращающийся вал жалоб в наш адрес вынудил нас 08 января единогласно выразить недоверие прокурору края С. Бессчасному и начальнику УМВД Н. Афанасьеву, и объявить сбор подписей за их отставку. ЭТА МЕРА вынужденная, т.к. даже наши личные встречи с указанными должностными лицами положительных результатов не дают. Если Вы заинтересованы НА ДЕЛЕ в нашей помощи, то ПРОШУ ВАС более активно и быстрейше собирать подписи потерпевших от незаконных действий органов власти.

При этом особо обращаю Ваше внимание на то, что наша помощь более эффективна, когда наши оценки незаконным действиям чиновников или силовиков публикуются в средствах массовой информации.

И В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАС АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ГАЗЕТА "АРСЕНЬЕВСКИЕ ВЕСТИ".

Но в настоящее время наша-Ваша газета испытывает огромные финансовые трудности. И если газета, не дай Бог, прекратит своё существование, ЭТО СТАНЕТ КАТАСТРОФОЙ для всех НАС.

Убедительно прошу Вас поддержать нашу-Вашу правозащитную газету всего навсего полугодовой подпиской. Чем больше станет подписчиков, тем более эффективно мы при помощи газеты "Арсеньевские вести" сможем Вам помогать. Можно выписывать газету и на группу соседей, на трудовые коллективы. Лично я на Вас надеюсь.

В качестве примера активизации ответственных людей прилагаю письмо от жителей г. Находка, потерпевших и терпящих бедствие от преступной работы органов власти (угольный геноцид), о выражении недоверия прокурору края С. Бессчасному и начальнику УМВД Н. Афанасьеву.

С уважением и надеждой на поддержку наших инициатив,

председатель Президиума ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА" П. Довганюк.

Комментарии

Олег 08:57, 07.04.2018
пол страны пишет жалобы, пол страны отвечает на них.
Хранитель 14:20, 08.04.2018
председатель Президиума ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА" П. Довганюк.
Довганюк 15:30, 08.04.2018
Верно, Олег! У меня по делу Е. Терлового накопилось с 2010 года до полутора килограмм так называемых ответов-поручений от президента до рядового прокурора включительно. Терловой умышленно не выполняет решение арбитражного суда, а все должностные как бы лица пишут друг другу поручения РАЗОБРАТЬСЯ и ПРИНЯТЬ МЕРЫ. Вот такая у нас ситема власти. Но это же мы ТАКУЮ создали, верно?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года