Главная страница Защита прав «Нет» прокурору края и «нет» начальнику УМВД

«Нет» прокурору края и «нет» начальнику УМВД

07.02.2018
П. Довганюк

фото

В Н И М А Н И Ю потерпевших от незаконных действий органов власти края

Уважаемые жители Приморского края! За 8 лет деятельности нашей организации мы получили от жителей края сотни жалоб на нарушения их конституционных прав представителями органов власти всех уровней.

Согласно жалобам, наиболее опасные деяния совершались четвёркой полиция-следствие-прокуратура-суд. Сообщается о незаконном задержании на срок более трёх часов без составления протокола, что мы расцениваем, как похищение, о присвоении имущества задержанных, применении пыток, фабрикации уголовных дел и посадках невиновных. К большинству таких сообщений (жалоб) прилагались в качестве доказательств медицинские справки, показания свидетелей, ответы из прокуратуры по надзору… и ГУФСИН по Приморскому краю.

Несмотря на большое сопротивление, нам удалось часть из поступивших в наш адрес сообщений о деяниях, содержащих, по нашему мнению, признаки преступлений должностных лиц, доказать.

Не имея властных полномочий, мы о всех поступивших в наш адрес жалобах заказными письмами сообщали прокурору Приморского края Бессчасному, руководителю СУ СК Бобровничему, и.о. руководителя Уткину и уже назначенному на должность руководителя СУ СК, вместо Бобровничего, генерал-майору юстиции Грызыхину, губернатору края Миклушевскому, депутатам, чьих избирателей были нарушены права, председателю Приморского краевого суда Хижинскому.

Ввиду, считаем, абсолютной бесполезности сообщать о заявленных деяниях полицейских начальнику УМВД Афанасьеву, мы вынуждены были прекратить ему писать.

Но, несмотря на регулярное сообщение о поступивших в наш адрес жалобах вышеуказанным руководителям органов власти края, поток жалоб в наш адрес не прекращается.

Полагаем, это может означать только одно – прокуратуры края под руководством С. А. Бессчасного не могут или не хотят по какой-то причине обеспечивать верховенство законов на территории края.

Полиция во главе с генерал -майором Афанасьевым не может или не хочет обеспечивать правопорядок на территории края, как мы считаем. А воспитательная работа с подчинёнными, вероятно, вообще не проводится.

По нашему мнению, СУ СК края под руководством генерал-майора С. А. Грызыхина не может или не хочет возбуждать уголовные дела против тех полицейских, деяния которых легко доказываются.

08 января 2018 года на общем собрании ОДПК «Хранители закона» все выступающие оценили работу всех органов власти Приморского края неудовлетворительно и единогласно проголосовали за недоверие прокурору Приморского края С. А. Бессчасному и начальнику УМВД Н.Н. Афанасьеву.

Ввиду недавнего назначения на должность руководителя СУ СК С.А. Грызыхина единогласно проголосовали за общественное предупреждение о том, что должностные обязанности нужно исполнять, не взирая на лица.

ОДПК «Хранители закона» объявляет акцию – сбор подписей за отставку прокурора Приморского края Сергея Алексеевича Бессчасного и начальника УМВД Николая Николаевича Афанасьева.

Убедительная просьба – выражать недоверие в письменном виде, не анонимно, и только тем, кто уверен, что указанные должностные лица не достойны занимать такие важнейшие должности.

Заявления передавать участникам ОДПК «Хранители закона» в поселениях края лично или направлять в адрес правозащитной газеты «Арсеньевские вести», или писать на адрес: 690011, до востребования, Довганюку Петру Михайловичу.

Ввиду того, что на меня, считаю, поступил очередной заказ от кого-то из тех, кто сфабриковал уголовное дело против моего подзащитного В.В. Штынцова, допускаю возможность организации силовыми структурами очередной провокации против меня в виде необоснованного обыска в доме с подбрасыванием какой-нибудь пакости или такой же мерзости при остановке на дороге.

Напоминаю и прокурору Бессчасному, и начальнику УМВД Афанасьеву, что в нашей организации нет наркозависимых или наркоторговцев, как нет и не зарегистрированного оружия.

Председатель президиума ОДПК «Хранители закона» П. Довганюк

Комментарии

Пот со лба ручьём 21:46, 08.02.2018
Осудили. Предупредили. А сами вне критики?
довганюк 09:45, 11.02.2018
Если Вы имеете ввиду ОДПК, то прошу "к столу" для критики. Мы рады будем любой подсказке, которая поможет нам более эффективно противостоять преступлениям представителей органов власти и любой объективной критике. которая поможет нам избегать возможных ошибок в наших действиях. Итак, прошу к столу!!
Дмитрий 15:19, 11.02.2018
Нет смысла бороться с "злокачественной опухолью" в органах на местном уровне, так же как и образование "майданов", "Навальных" и "приморских партизан". Прокуроры назначаются президентом, вот туда и надо "ка'пать", ка'пать и ка'пать. К жалобе прилагать копии и отправлять ТОЛЬКО почтой Росси, пусть даже это и будет большая посылка.
довганюк 10:59, 12.02.2018
Дмитрий, по жалобе Ковтунова \ я его представитель по доверенности\ у меня скопилось до полутора килограмм пустых отписок от ВСЕХ должностных лиц России от президента до рядового прокурора. Это письма в пустоту. Так сегодня у нас устроена врагами России система власти. Тем не менее, согласен, писать нужно. Но более эффективным считаю активизацию ленивых мозгами людей. Единственным человеком в системе власти, достойным уважения, оказалась Поклонская, потребовавшая от Буксмана принять меры. На личном приёме у замгенпрокурора по ДФО 9 февраля я показал ей несколько писем-поручений Бессчасному из генпрокуратуры и от Гулягина. Чихать хотел Бессчасный и на Чайку и на Гулягина, раз не выполняет их указания? Или ТАКАЯ работа спланирована врагами России?
Гость 05:25, 14.02.2018
Самые бездействующие органы это Администрация Президента,Генеральная прокуратура и т.д. Обращаться в России поверьте уж мне не куда.Проверено и перепроверено))Пишите хоть упишитесь а кроме беззакония и отписки ничего не получите.Это уж не только раковая опухоль это уже метастазы в 4 запущенной смертельной стадии..
сопротивляться и дальше 12:49, 14.02.2018
И на маруху бывает проруха...
"Хранители Конституции" 16:53, 14.02.2018
вот самая честная и правозащитная организация. Остальные-шалаболки.
Во-во 01:30, 17.02.2018
А попадут ли документы по назначению,или будут перехвачены - знаю по личному опыту, как можно доверять ставленникам хабаровского Золотарева, засветившегося на кримсайте да с таким компроматом?!... Там,не исключено, пройдена хорошая школа....Жалко,нет статистики разваленных уголовных дел! Оказывается, первые милиционеры набирались из преступников - кто ж лучше знает всю подноготную этого мира?!)... Да, их работе не позавидуешь - завалены десятками дел, а не доказательство ли это плохой их работы?!...И отсюда можно предположить, как это все расследуется, да еще при строгом приказном порядке...Да еще если это касается людей при деньгах!...
нквд 15:19, 21.02.2018
Адамовский Эдуард Владимирович оборотень!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведут все ужесточающиеся санкции против России?

1. К всё ужесточающимся контрсанкциям России против своего народа.
2. Некоторые наши олигархи разорятся, а некоторые обогатятся (по закону крысятника).
3. У нас на острове Русский откроют собственный офшор (вот заживем!).
4. В некоторых случаях Россия отступит под давлением санкций.
5. Плевать на санкции. Главное, что Путин круче всех!
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года