Главная страница Защита прав Хранителя закона в суд не допускать!

Хранителя закона в суд не допускать!

29.10.2014
Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Прокурору Приморского края.

Председателю Приморского краевого суда.

ЗАПРОС

Нашим письмом от 08.07.2014 года я сообщил Вам, что судья Кушнаренко и прокурор Камболин умышленно, как я считаю, не допустили меня в качестве защитника похищенного полицейскими, как утверждают свидетели, а также мать Плешакова и сам Плешаков, 28 июня 2013 года жителя с. раздольное А. Плешакова. А в протоколе указана дата задержания 29.06.2013 года. Считаю, что не допустили как раз потому, что я обязательно заявил бы суду о фактической дате похищения Плешакова и о некоторых других деяниях, содержащих по на шему мнению, признаки преступления тех, кто его похитил. И что, тем самым, поставил бы и суд, и прокурора в весьма затруднительное положение?

Основной причиной непризнания меня защитником Плешакова прокурор Камболин назвал отсутствие у меня юридического образования. Чем, кстати, и оправдал непризнание меня защитником Плешакова и и.о. председателя краевого суда Попов.

Но при этом господин Попов прекрасно знает, что именно я постоянно и регулярно сообщаю Президенту РФ о деяниях, содержащих, по нашему мнению, признаки преступления, некоторых его коллег, очевидно, высококлассных юристов. Например, о деянии судьи Каракуян, признавшей убитой неубитую Гавриловым А. Фокину, и тем самым лишившую мать всякой надежды добиться объявления ее дочери в международный розыск. Что может быть и бесчеловечнее?

Данное решение судьи Кушнаренко можно было бы объяснить случайностью.

Но в очередной раз 05.08.2014 г. краевой суд в составе: Т.В. Середы, Н.П. Чугункина и С.Л. Арнаут — по просьбе прокурора О.В. Плотниковой не допускает меня в качестве защитника подсудимого Коркина все по той же причине — отсутствия у меня юридического образования, чем умышленно, считаю, лишает права на полноценную защиту подсудимого.

При этом суд признал защитником мать Коркина, не имеющей вообще, в отличие от меня, опыта защиты в судах. И это тоже случайно? Или прокуратура и суд вступили в сговор не допускать меня в качестве защитника?

Напомню, что за последние 4 года я около 140 раз участвовал в судах в качестве защитника или представителя и в том числе около 120 раз в уголовных делах. Считаю, что по указанной причине меня могут не признавать защитником только те, кто знает, что уголовное дело или сфабриковано, или слабая доказательная база, которая не дает даже самому коррумпированному или юридически безграмотному судье принять уверенно обвинительное решение. Считаю, что именно такой «недопускатель» понимает, что уголовное дело сфабриковано и, поддерживая в суде обвинение против невиновного, сам становится преступником?

А нашим письмом от 08.09.2014 года мы задали Вам несколько вопросов, на которые почему-то не получили ответов. Вы не знаете ответов? Не хотите опускаться до лжи нам, а правдиво отвечать не хочется? Есть другие причины?

Напомню вопросы:

1) Какие меры приняли судья Кушнаренко и прокурор Камболин для привлечения виновных в похищении Плешакова к ответственности?

А если не приняли никаких мер, то можно ли их считать соучастниками этого деяния?

2) Какие меры приняла прокуратура Приморского края для привлечения к ответственности похитителей? Если не приняла мер, то почему?

3) Чем руководствовалась судья Кушнаренко, не разрешив мне присутствие в открытом судебном заседании? Боялась, что я могу оценить ее юридические способности, или есть законная причина не разрешать мне присутствие в открытом судебном заседании?

Надеюсь, что Вы не будете уклоняться от ответов на поставленные вопросы.

Комментарии

09:35, 30.10.2014
Пущай дома закон хоронит, как судья!
Кувшинорыло в балахоне 15:45, 03.11.2014
Не мешай, дядя, творить верховенство закона.
суд 16:27, 10.11.2014
Проведенной проверкой установлено, что Вас не допустили в суд как представителя криминальных и деструктивных структур защитника педофилов и наркоманов , человека дестабилизирующего общественную обстановку

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года