Главная страница ЖКХ Дезинсекция - защита вашего дома от неприятного соседства

Дезинсекция - защита вашего дома от неприятного соседства

23.07.2020

Дезинсекция Всевозможные насекомые, букашки и другие мелкие паразиты у многих вызывают большую неприязнь. Когда вредные грызуны появляются в квартире, это доставляет массу неприятностей и дискомфорт. Самостоятельная борьба с насекомымитребует много времени и сил, к тому же далеко не всегда приносит положительный результат. Чтобы достичь качественного эффекта за короткий период, рекомендуется обращаться за помощью в службы, которые имеют квалифицированный опыт, навыки и профессиональное оборудование. Так же, стоит учесть, что квалифицированные службы берут на анализ в лабораторию мертвую или живую особь, что позволяет им подобрать более подходящий комплекс препаратов для устранения неприятного соседства.


Дезинсекция служит в качестве отпугивания либо полного истребление насекомых в квартирных помещениях, также может проводиться в профилактических целях, которые носят предупреждающий характер. Обычно обеззараживанию подвергаются не только вещи и предметы, находящиеся в квартире, тщательно обрабатываются комнатные растения и домашние животные.


Виды дезинсекции:


Во время обеззараживания могут задействоваться химические препараты, горячий пар, биологические средства, которые оказывают негативное влияние на комаров, тараканов, муравьев, мух, клопов.

Дезинсекция может быть:


- полной - используются вещества, оказывающие смертельное влияние на все группы паразитов;


- профилактической- применяемые средства создают неблагоприятную среду для развития и распространения в квартире вредных насекомых. Методика включает в себя соблюдение порядка в доме, установку специальных сеток на дверные и оконные проемы, вентиляционную систему.


Помимо видов дезинсекции, существует несколько методик обеззараживания.


Механическая дезинсекция предполагает использование различных барьеров и ловушек. Приспособления могут устанавливаться на участках обитания насекомых, заманивать и брать их в ловушку.
Физическое обеззараживание подразумевает применение низких либо высоких температурных колебаний. Чтобы вести активный образ жизни, паразитам необходимы идеальные условия. Мороз или жара оказывают на них негативное воздействие. Вредители либо покидают помещение в поисках более комфортных условий либо погибают.


Дезинсекция биологического характера обычно используется в сельском хозяйстве, для домашних условий она не подходит. В местах скопления паразитов специалисты распыляют патогенные препараты, приводящие к исчезновению насекомых.


Возникшую проблему стоит решать незамедлительно, не стоит превращать квартиру в гостиницу для непрошеных гостей.

Источник: https://glavdezinfektor.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года