Главная страница ЖКХ Жителей теперь никто не спрашивает

Жителей теперь никто не спрашивает

18.12.2019
Жители дома 92 по ул.Адмирала Кузнецова Мячина Г.О., Внукова Т.Ф. и другие.

фото

Многие жители дома 92 по ул. Адмирала Кузнецова возмущены тем, что совет дома, не узнав мнение жителей, не получив их согласия, вступили в губернаторскую программу и «выиграли» миллион на постройку в нашем, и без того тесном дворе, мини футбольного баскетбольного поля под окнами жителей 3, 4 и 5 подъездов. Мы, жители, узнали об этом, когда увидели, как трое жителей нашего дома из уже замершей земли выкорчевывают многолетние, красиво цветущие кустарники. На вопрос,зачем они это делают,ответили, что тут будет построено футбольное поле. Мы сразу обратились в УК 71 микрорайона, нам ответили, что так решил совет дома, и вопрос уже решен. Жители потребовали у этого совета собрать голоса, кто «за» и кто «против», но те, кто собирал подписи за поле, полагаем, поступили не честно. Они собирали их у жителей 6, 7, 8, 9, 10, 1 и 2 подъездов, т.е там, где никому это поле мешать не будет!. А вот 3, 4, 5 подъезды почти 100% проголосовали против. Потом противников поля вызвали на Ильичева,15, в управление ЖКХ, там Пейхсвассер Г.А. с нами уже и говорить не стал, не смотрел наши фото и видео. И вообще сказал, что вопрос уже решён, и полю во дворе быть.

Зачем тратить этот губернаторский миллион для постройки поля во дворе дома, когда рядом, в 100 метрах от дома, у школы № 80 находится прекрасный, огромный стадион (верхний снимок). Такие поля во дворах надо строить там, где нет рядом таких стадионов.

В воскресенье во двор въехала тяжёлая техника, начала крушить все вокруг, равняя место под поле. Мешая своим грохотом отдыхать людям. При этом практически убили два дерева, раздробив им корни. Рабочие не стали открыто пилить деревья, очевидно, чтобы не вызвать гнев жителей, но деревья погубили. А все кусты, деревья, клумбы, которые садили здесь мы, кто живет тут с 1990 года, порушили.

фото

Летом жители не смогут открывать окна, так как шум этого поля будет сильно мешать. Такие сооружения необходимо строить с учётом СНИПов, а это поле будет под окнами всего в 15 метрах, считаем, в нарушение наших прав.

Так можно ли в нашем городе Владивостоке восстановить справедливость, соблюсти закон?

Жители дома 92 по ул.Адмирала Кузнецова Мячина Г.О., Внукова Т.Ф. и другие.

фото

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года