Главная страница ЖКХ Лампы светодиодные

Лампы светодиодные

10.10.2019

Светодиодная лампа — это лампа, в которой источником освещения являются светодиоды. Свое применение эти лампы нашли практически везде: в быту, на производстве, для освещения улиц. Лампы светодиодные имеют много преимуществ, если сравнивать их с другими видами ламп. Очень важным плюсом является экологичность. Компоненты, из которых состоит светодиодная лампа, абсолютно безопасны для здоровья. Такая лампа не содержит, например, ртуть, и в случае ее повреждения можно не переживать о людях, находящихся в непосредственной близости.

Следует отметить и такое достоинство светодиодной лампы, как ее существенная экономичность. Эта лампа «съедает» электроэнергии в десять раз меньше, чем лампа накаливания, и в три раза меньше, чем энергосберегающая лампа. Еще одним преимуществом светодиодной лампы является срок ее службы, который составляет 11 лет постоянной эксплуатации.

На сегодняшний день налажено производство светодиодных ламп практически под все виды цоколя, в том числе и под стандартный, для их повсеместного беспрепятственного применения.

При желании совершить покупку, прямо на этом сайте можно оформить заказ и выбрать удобный вариант доставки. Товар можно получить курьерским способом либо в пункте выдачи. Также на сайте в разделе «калькулятор экономии электроэнергии» приведена таблица вычисления экономической результативности светодиодных ламп в сравнении с обычными лампами накаливания и энергосберегающими лампами. Этот расчет наглядно показывает, насколько выгоднее покупать светодиодную лампу по сравнению с остальными.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года