Главная страница ЖКХ Какие есть кондиционеры

Какие есть кондиционеры

15.08.2019

1) Настенные кондиционеры. Такие кондиционеры состоят с двух частей, одна с которых вешается на улице вторая внутри помещения. Такие кондиционеры очень часто покупают для квартир и небольших офисов, так как они рассчитаны на площадь не больше 80 м2.

2) Кассетные кондиционеры. Замечательный кондиционер для коммерческих и полу промышленных помещений. Особенностью этого кондиционера есть направление воздуха во все четыре стороны, и его легко спрятать за подвесными потолками.

3) Канальные кондиционеры. Это отличный выбор для нескольких небольших помещений, или офисов, он отлично прячется под подвесными потолками и подает охлажденный или нагретый воздух по воздушным каналам. После того как вы установите его, его даже некто не увидит.

4) Оконные кондиционеры. Это не очень популярный кондиционер, его устанавливают в оконный проем. Мощность у него не большая, да и шума он создает много.

5) Мобильные кондиционеры. Это моноблок, который легко устанавливается в комнате или помещении, также от него выходит воздуховод, который выводит горячий воздух на улицу. Одним из недостатков этого кондиционера есть большой уровень шума.

6) Напольные кондиционеры. Это популярные кондиционеры в местах большого скопления людей или офисной техники. Его можно устанавливать как в верху стены, так и в низу. Это даст вам возможность контролировать температуру в нагреваемых местах.

7) Колонные кондиционеры. Они устанавливаются на полу помещения, обладают большой мощностью и охлаждать большую территорию. Минус в том, что возле него почти не возможно находится и он портит дизайн помещения из за своих размеров.

Теперь вы знаете, как выбрать кондиционер для вашего помещения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года