Главная страница ЖКХ Как выбрать качественный газгольдер

Как выбрать качественный газгольдер

15.07.2019

Газгольдер — это специальная стальная емкость, используемая для длительного хранения СУГ (сжиженного газа) в системах автономной газификации. Газгольдер (один или более) служит важнейшей частью системы. Автономная газификация частного дома или промышленного здания без него невозможна.

Бесперебойное снабжение газом и качественное теплоснабжение возможны только благодаря резервному запасу топлива, находящегося в вашем газгольдере. Для максимальной эффективности и безвредности резервуар оборудуется запорно-предохранительной арматурой.

Емкости-газгольдеры разделяются на наземные и подземные. Подземные резервуары по правилам располагаются глубже уровня промерзания грунта, и даже в лютые морозы топливо в них не замерзнет. Углубление резервуара происходит при учете особенностей российской зимы. К газовым емкостям подземной установки также применяются не столь жесткие строительные нормы.

Установка газгольдера

Газгольдеры Chermet значительно обгоняют конкурентов по качеству, благодаря своей надежности и приспособленности газгольдеров Chermet к отечественным погодным реалиям. Газовые резервуары Chermet производятся из добротной нержавеющей стали и имеют защитную изоляцию от низких температур.

Эти газгольдеры продаются в двух различных вариантах: с люком-лазом или без люка лаза (люк-лаз помогает производить тщательный осмотр и ремонт резервуара). Увеличенная длина горловины и трубок помогут избежать промерзания газгольдера. Газгольдеры Chermet вы сможете использовать гораздо дольше менее качественных газовых резервуаров. Газгольдеры цена которых соответствует качеству — вот главный принцип Chermet.

Газовые резервуары Chermet выходят в трех объемах: 9200, 6400 и 4850 литров СУГ, в зависимости от параметров отапливаемого дома и конструкции резервуара. Расценки на продукцию от Chermet выше, чем у других фирм, ведь польская компания разрабатывает свои газовые резервуары по передовым методикам из качественных материалов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года