Главная страница ЖКХ За обустройством современной канализации обращайтесь в компанию «СпецКолодец»

За обустройством современной канализации обращайтесь в компанию «СпецКолодец»

21.06.2019

Размещение и размер септика Если вы у себя в загородном доме решили обустроить канализацию, то в таком случае ее установку, включая обустройство септика под ключ с направленными стоками по системе труб лучше доверить профессионалам в лице компании «СпецКолодец», официальный сайт которой под названием «Спецколодец.рф» находится по следующему электронному адресу: http://спецколодец.рф/septik.html. При обустройстве канализации здесь будут сточные воды внутри септика проходить процесс отстаивания, а уже затем через дренажную систему поступят в грунт уже очищенными.

Основу работы любого септика составляет процесс опускания в него частиц механических примесей, которые под воздействием силы земного притяжения будут опускаться на дно и далее обрабатываются биологическим способом, когда анаэробные бактерии расщепят любые примеси на более простые вещества. Такой метод признан мировым сообществом наиболее безопасным для экологии и в то же время естественным. Кстати, в качестве фильтра почвы используют колодцы либо фильтрационные поля, которые состоят из песчаной и щебневой прослоек.

Современные модели септиков, которые активно используются при обустройстве канализации компанией «СпецКолодец»

Современные модели септиков, которые активно используются компанией «СпецКолодец» при обустройстве клиентам канализации, разделены на две либо три камеры, в которые поочередно будут направляться стоки. Первый отсек станет служить отстойником, предназначенным для расщепления отходов, которые в свою очередь обладают любым агрегатным состоянием. Внутри этого отсека происходит оперативный катализ органических масс на три составляющих: воду, ил и газы. В первой камере септика запускается процесс осаждения твердых примесей на дно с последующим выходом газообразных соединений, которые выходят сквозь специальные отверстия естественной вентиляции. Далее происходит переход жидкости по трубам к следующему отсеку.

Во вторую секцию будет поступать вода из первой камеры и затем, проходя фильтрационный слой, сквозь дренаж выливается в почву. Для катализации распада отходов в отстойник заселяют полезную микрофлору.

Подробную информацию о канализации и о предоставляемых услугах читайте на сайте «Спецколодец.рф».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года