Главная страница ЖКХ Ламинированные пластиковые окна

Ламинированные пластиковые окна

19.06.2019

Ламинация окон - это процесс нанесения специальной ламинационной пленки на пвх-профиль из которого изготавливаются цветные пластиковые окна, двери или перегородки с использованием специального ламинационного оборудования.

Ламинация в дизайне

Дизайн современных зданий и сооружений зачастую включает в себя красочные и долговечные строительные элементы. При строительстве таких зданий особое внимание уделяется металлопластиковым окнам и дверям. При возведении торговых центров, спортивных сооружений, бассейнов и аквапарков, а также целых жилых комплексов или просто частного домовладения строительная организация часто использует ламинированные пластиковые окна пвх. Это позволяет привести здание или сооружение к общей концепции разработанного дизайна. Серые однотипные здания навсегда покидают улицы населенных пунктов и города, а заказчики многих строительных компаний отказываются от обычных белых пвх-профилей, в пользу ламинированных оконных конструкций. Особой популярностью пользуются цветные пластиковые окна пвх, ламинированные под ценные породы дерева. Они идеально подходят для остекления каркасных домов.

Основные цвета ламинации

Ламинирование окон

Пластиковые окна могут быть покрыты ламинационной пленкой как с одной, так и с обеих сторон. Для наибольшего сходства пластикового окна с деревянным используется пвх-профиль не белого, а нужного оттенка коричневого цвета. Такая технология называется ламинацией в массе.

Высокое качество и надежность ламинированного покрытия достигается спецификой производства. Сначала на профиль наносится специальный грунт, сверху на который приклеивается ламинационная пленка нужного оттенка. После этого специальные валики обеспечивают надежную фиксацию пленки с пвх-профилем. Качественно изготовленные ламинированные металлоппластиковые окна прослужат Вам не один десяток лет, оставаясь такими же красивыми и функциональными, как и в начале своего существования.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года