Главная страница ЖКХ Классификация металлических ворот

Классификация металлических ворот

12.06.2019

Человек использовал ворота с древнейших времен. В древности ворота служили человеку в первую очередь защитой от нападения недоброжелателей, а также для отгораживания дворов, ворота не давали скоту выйти из загонов

В настоящее время ворота человеку также необходимы и их назначение почти не изменилось: отгораживать и защищать частную собственность. Но по сравнению с древними временами сегодня в продаже можно увидеть различные ворота: сдвижные, распашные и секционные ворота. Их назначение тоже различно. Для различных объектов требуются разные типы ворот. Условно их можно разделить на три большие группы. Первая группа это ворота для заводов и предприятий, которые различаются от других типов ворот своими большими размерами и тем, что должны отвечать требованиям техники безопасности.

Вторая группа – ворота для частных домов, самая распространенная группа. Это распашные ворота, большим плюсом которых является простота в изготовлении, надежность в использовании. Третью группу представляют специальные ворота для гаражей: автоматические секционные ворота и автоматические сдвижные ворота.

Каждый тип ворот имеет свои преимущества. К примеру, автоматические секционные ворота открываются нажатием кнопки на брелке, сидя в машине. Ворота автоматически поднимаются вверх и поэтому зимой, что немало важно, не нужно беспокоится о расчистке сугробов перед воротами. При покупке ворот необходимо четко представлять следующие вещи: назначение ворот, принцип действия, приемлемые цены, которые бы вас устроили.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года